Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…

НаградыПолный список литературных премий, полученных Стивеном Кингом за свои произведения (а также перечень номинаций), доступен в разделе "Награды"!

на правах рекламы
цитата
Согласно народной мудрости, собака - лучший друг человека, но я бы проголосовал за аспирин.
Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Калья Брин Локвуд
Игровые материалы
Мастерская группа:
см. здесь

Источники:
Цикл "Темная башня"

Время проведения:
24-26 августа 2007 года

Место проведения:
Россия, Подмосковье
Игровые материалы:
Анонс игры
Долгих дней и приятных ночей вам

    Мы очень любим поэму Роберта Браунинга "Чайлд Роланд к Темной Башне пришел", но наша игра будет не про это.
    Цикл "Темная башня" слишком обширен для реализации его на полигонной игре. Мы хотим взять небольшой эпизод из где-то и когда-то, который мог бы иметь место в одном из миров множественной Вселенной.
    Это фермерский поселок Калья Брин Локвуд во времена, когда свет и порядок уже покинули внутренние феоды.
    Некоторые реалии и персонажи будут похожи на соответствующие аналоги из романа "Волки Кальи", но не стоит ждать полного соответствия книге. С прискорбием вынуждены сообщить (о Дискордия!), что ка-тета Роланда на игре не будет.
    А что же будет? - резонный вопрос.
    А будет милое очарование фермерского быта (мы говорим спасибо тебе), вестерн, где ковбои не стреляют во все, что движется, а пасут скот и пьют в салуне по вечерам. Патриархальный поселок, в котором все знают друг друга с детства, отшельники Мэнни, культ Орисы, тарелки, ложки, кружки и прочие револьверы, а так же зловещие пережитки техногенной цивилизации.
    Мы постараемся воспроизвести часть реального сельскохозяйственного цикла, то есть, вам действительно придется копать и сажать рис.

    P.S. Если вы встретили в этом тексте множество незнакомых слов, советуем сначала прочитать первоисточник.

наверх...


© Материал КАЛЬЯ БРИН ЛОКВУД, 2007
случайная рецензия
Слишком много всего. Слишком много гамлетовщины, слишком много технических подробностей. Будь книга в одном томе - было бы то, что надо. :) А насчет некрофилии я не согласна. Может и не любовь - но простая человеческая привязанность, верная дружба, желание спасти дорогого сердцу человека, даже тогда, когда, казалось бы уже совсем поздно - наличествует. Гарденеру - честь и хвала, ведь пьяница, горький потерянный человек, а не струсил, не предал, не сбежал, не завершив дела. Многие ли из нас борятся за душу любимого человека до последнего? Куда проще встань однажды утром и уйти. Плюнуть на все, растереть и забыть.
А хэппи-энд тут только в одном. В том, что один ничтожный землянин ушатал кучу великих космических путешественников, читающих чужие мысли. Ну и еще, пожалуй в одном - он избавил-таки дорогую сердцу женщину от потери человеческого облика. Пусть и весьма бесчеловечным способом, но она была ему за это благодарна.
Frashka
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика