Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
Из любой ситуации есть три выхода... Ты можешь принять решение что-то сделать, можешь принять решение ничего не делать... а можешь решить не принимать никакого решения... от последнего ничего хорошего не жди, это выбор слабого и дурака

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Dark Tower
Игровые материалы
Мастерская группа:
Требунский Антон (Светоч)
Янченко Екатерина (Sprite)

Источники:
эпопея "Темная Башня" (кн. I-IV)

Время проведения:
середина августа 2001 года

Место проведения:
Россия, Саратов
Игровые материалы:
Городок Хэмбри и его обитатели

Городок Хэмбри - один из множества небольших городков в феоде Мэджис, что находится в Окраинном мире. Население города невелико.

Городом управляет мэр и его помощник, канцлер. Обеспечением безопасности в Хэмбри занимаются шериф и городская гвардия. Они верны Альянсу, а также следят за выполнением законов в городке. Именно они предупреждают (или расследуют) преступления, собирают налоги и наказывают преступников.

Ранчеры - крупные землевладельцы. Богаты, существуют на ренту, доходы со своих владений (ранчо) и могут себе позволить нанимать работников и ковбоев для выполнения различных заданий или обеспечения собственной безопасности. Ранчеры платят налоги мэру.

Основную массу населения городка составляют ковбои - наемные рабочие, которые получают деньги от ранчеров, на которых работают. Помимо них есть еще несколько свободных от работы искателей приключений, которые с какими-то своими целями забрели в этот забытый богом городок.

В городе есть церковь Человека Иисуса и священник, который читает проповеди, отпевает мертвых (что может сказаться на их отсидке в стране мертвых) и выполняет прочие обязанности служителя культа. Есть еще доктор (лекарь). Может даже и не один. Помимо обычной помощи в излечивании ран или выполнении несложных операций, он торгует лекарствами и "лекарствами".

Местом развлечения и отдыха для горожан является салун "Приют путников". Здесь можно поесть, выпить или купить боеприпасы, если вы в них нуждаетесь. Можно услышать свежие новости. Можно познакомиться с множеством новых и интересных людей (но не обещаем, что все эти знакомства придутся вам по вкусу).

Главной достопримечательностью окрестностей является Червоточина - злое место, возникшее еще со времен Войны. Все нормальные люди обходят его стороной (особенно ночью). Рассказывают, что по ночам туман над Червоточиной движется, образуя странные и страшные фигуры, и над гиблым местом звучат голоса пропавших без вести людей (а может и вообще не людские голоса?..).

Городок Хэмбри - тихое, спокойное место, которое никогда не испытывало потрясений. Здесь до сих пор судачат о месяц назад пересохшем колодце. Новости о восстании Благодетеля сюда доходят крайне нерегулярно и обрывочно. Город, а особенно шериф, верны Альянсу. И если кто-нибудь будет заподозрен в симпатиях (не говоря уже о содействии) революционерам... линчевание еще никто не отменял.

наверх...


© Материал Требунский Антон (Светоч), Янченко Екатерина (Sprite), 2001
случайная рецензия
Кто-то может говорить о слабости, никчёмности или шизофрении главного героя, но прежде, чем судить, посмотрите на себя, на свою жизнь, которая летит столь стремительно, что не всегда успеваешь оглянуться. А когда машинист с именем СИСТЕМА внезапно дёргает стоп-кран, оказывается, что и вспомнить то особо нечего - бытовые проблемы, счастливые моменты семейной жизни, посиделки с друзьями, радость от рождения своего ребёнка и оглушающая пустота после смерти близкого - на фоне мировых событий и потрясений личная жизнь, воспоминания отдельного человека - ничтожная малость, песчинкав пустыне, пыль в галактике. Но это ЕГО малость, то, что дороже спортивных авто и роскошных квартир. И когда даже эту песчинку пытаются уничтожить краном-разрушителем и закатать в восемь полос асфальтированной магистрали, в бывшем ранее спокойным и уравновешенным, среднестатистическом обывателе просыпается воин, способный жизнью отстаивать горстку дорогих ему вещей, чувств, воспоминаний, пусть даже частью забытых и заброшенных...
Прошу прощения за столько букв, но по другому я не мог. А если кто-то всё равно считает Барта безумцем, загуглите Марвина Джона Химейера, и всё поймёте.
Читайте Дорожные Работы и не оставайтесь равнодушными к близким вам людям!
Falling Down
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика