Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
на правах рекламы
цитата
Путь обратно в Райский Сад не близок, родной, так что не стоит ныть по мелочам.
Стивен Кинг. "Бессонница"

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Гилеад. На тонкой грани
Игровые материалы
Мастерская группа:
Тарасенко Наталия
Пагур Станислав
Стародубцева Елена

Источники:
эпопея "Темная Башня" (кн. I-IV)
рассказ "Смиренные сестры Элурии"

Время проведения:
7-9 мая 2005 года

Место проведения:
Украина, Полтавская обл. или Красноград
Игровые материалы:
Информация об игре

Мир был исполнен любви и света…

Яркого света электрических люстр в Зале Предков в замке Гилеада. С южного горизонта неба Древняя матерь (Aged mother) и Старая звезда (Old Star) с высоты северного края с нежной тоской и неукротимой ненависть смотрят друг на друга и тянуться через миллиарды лет и триллиарды расстояний без надежды когда-либо преодолеть простирающуюся между ними бездну. Озорная Кассиопея раскачивает звездные качели, развевая в бесконечности свои золотые волосы. ее заливистый смех или, может быть, ее слезы навзрыд слышали иногда самые внимательные люди.

Двенадцать Врат, охраняемых бдительными Стражами, располагались по вечному краю мира и соединялись между собой шестью Лучами. В месте их пересечения, как основа всех основ, как центр и основа мироздания, возвышалась Темная Башня, на которую нанизаны все миры, существующие во вселенной. Не из всех миров можно дойти до Темной башни напрямую, но ее присутствие ощущается везде.

От времен короля Артура из Эльда существующий миропорядок хранили Стрелки. Это были рыцари Света со старинными револьверами на бедрах, с ледяным рассудком и горячим сердцем. Объединенные в нерушимый ка-тет, единство из множества, и разделяя кхеф друг друга, следовали они путем своего долга, помня лица отцов, ради будущего детей.

До самого конца тропы и шага в Пустоши...

Так было, пока мир не сдвинулся с места.

Формат игры

Полигонная игра. В основу положен цикл романов Стивена Кинга "Темная башня":

  • "Стрелок"
  • "Извлечение троих"
  • "Бесплодные земли"
  • "Колдун и кристалл"
  • "Смиренные сестры Элурии"
Игра рассчитана на 50-80 человек.

Принимаются личные и командные заявки. Организационный взнос - 5грн.

Внимание!

Поскольку в игре предусмотрено наличие пневматики, допуск игрока на полигон осуществляется только при выполнении следующих условий:

  • Ознакомления игрока с правилами пожарной безопасности и поведения в лесу, а также с правилами игры, о чем свидетельствует роспись игрока в командном списке с внесением его паспортных данных.
  • Наличия у игрока защитных очков, которые должны находиться при нем все время пребывания на полигоне и быть надеты в любой боевой ситуации (не важно, участвуете Вы в ней, или нет).
  • За несовершеннолетнего члена команды расписку дает капитан.

наверх...


© Материал Тарасенко Наталия, Пагур Станислав, Стародубцева Елена, 2004-2005
случайная рецензия
Одно из лучших произведений. И, кстати, на тему "почему Куджо не сделали прививку от бешенства". Эта прививка не пожизненная, забыть сделать ее в срок или не сделать потому, что у ветврача нет вакцины довольно просто. Тем более, когда на ферме полно работы и голова забита не только собакой.
Куджо жаль до слез... Жертва судьбы, как и малыш с матерью. И его смерть тоже далеко не безболезненна. Вирус бешенства - жестокий убийца, страдания при болезни просто страшные. И в итоге... монстра, кроме вируса, нет. Только обычная человеческая глупость, невезуха и жара.
Мара
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика