Стивен Кинг.ру


Конкурс на лучший перевод фрагмента первой главы романа Sleeping Beauties
а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
на правах рекламы
цитата
"Эта кошка думает, что она - царица Савская"...

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Лад и падение Гилеада
Мастерская группа:
  • Голомолзин Дмитрий (Гед)
  • Кукушкина Елена (Метла)
  • Никульшина Ольга (Алмазка)
  • Прудских Илья (Бродяжник)
  • Ребров Илья (Ил)
  • Реброва Юлия
Источники:
Эпопея "Темная Башня"

Время и места проведения:
  • Свердловская область
  • 18 - 21 августа 2011 года
Игровые материалы:
Талл

Талл. Пригород Феода Лад.

Место, где кончаются пути...

Раньше тут был перевалочный центр, купцы и бароны собирались перед большой осенней охотой, была ярмарка, торговали кожей, рыбой... теперь – лишь немногие нашли в себе силы остаться здесь. Только те, кто не побоялись суровых испытаний, которые, видит Бог, выпали на долю этого городка. Те, кто говорил себе «это наша земля, мы не уйдем», «мы выдержим», «наше место – здесь». Упрямые люди Талла. Ка проверила их всех на прочность. Кто выдержал, заплатил дорогую цену.

Отчаяние – оно вездесуще в Тале. Здесь ты понимаешь, что мир действительно сдвинулся с места. Причина и следствие в этом городе поменялись местами, все не такое, каким кажется, жители близки к безумию. В любом, кто зайдет в Талл, город взрывается воплем «Беги отсюда! Пока есть силы! Ради отца своего, ради Человека Иисуса, беги! Тебе здесь не место».

Но Талл все еще стоит. Фермеры все еще сгибаются на своих полях вдоль разрушенной дороги, которая раньше вела в Топику, а теперь отправляет идущего лишь в Пустоши. Кукуруза все еще растет на этих нищих полях. Староста Талла все еще имеет право бывать в городском совете Лада. Талл – последний оплот на пути хаоса и запустения.

Маленький городок на краю великой пустыни...

Место, где кончаются пути...

наверх...


© Материал МГ РИ "Лад и падение Гилеада", 2010-2011
случайная рецензия
Очень сильно пересекается с Яростью Тема обиженых детей ,впрочем, встречается во многих произведениях Кинга -то же ОНО например Причем что удивительно-детишки -лузеры кого-то мочат под конец То одноклассников то монстров с других миров:) Видно у Кинга были схожие проблемы в школе
Книга совсем неплоха но слишком быстра для Кинга События прямо бегут! Я считаю это из-за того что писатель не выработал еще свой фирменный стиль в 74 году
Короче-оценка четыре Но новичкам не советую начинать с этой книги-она нетипична для Кинга
слон баскервилей
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика