Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…

Стивен КингКраткая история жизни Стивена Кинга, информация о его увлечениях, почтовый адрес офиса, а также история его литературного псевдонима, Ричарда Бахмана, доступна в разделе "Биография".

на правах рекламы
цитата
... Другие просто метались с воем по улицам - у них началась Перемена. Женщина с цепочками на сосках спокойно стояла перед одним из них. Она спокойно вырывала из головы большие клочья волос. Она протянула одну прядь Волку. Окровавленные корни волос делали их похожими на водоросли. Женщина вальсировала, пытаясь устоять на трясущейся земле.
- Вот! - сказала она, спокойно улыбаясь, - Букет! Тебе!
Волк, отнюдь не спокойный, оторвал ей голову одним движением челюстей и побежал дальше, дальше, дальше...
Стивен Кинг. "Талисман"

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Лад и падение Гилеада
Мастерская группа:
  • Голомолзин Дмитрий (Гед)
  • Кукушкина Елена (Метла)
  • Никульшина Ольга (Алмазка)
  • Прудских Илья (Бродяжник)
  • Ребров Илья (Ил)
  • Реброва Юлия
Источники:
Эпопея "Темная Башня"

Время и места проведения:
  • Свердловская область
  • 18 - 21 августа 2011 года
Игровые материалы:
Талл

Талл. Пригород Феода Лад.

Место, где кончаются пути...

Раньше тут был перевалочный центр, купцы и бароны собирались перед большой осенней охотой, была ярмарка, торговали кожей, рыбой... теперь – лишь немногие нашли в себе силы остаться здесь. Только те, кто не побоялись суровых испытаний, которые, видит Бог, выпали на долю этого городка. Те, кто говорил себе «это наша земля, мы не уйдем», «мы выдержим», «наше место – здесь». Упрямые люди Талла. Ка проверила их всех на прочность. Кто выдержал, заплатил дорогую цену.

Отчаяние – оно вездесуще в Тале. Здесь ты понимаешь, что мир действительно сдвинулся с места. Причина и следствие в этом городе поменялись местами, все не такое, каким кажется, жители близки к безумию. В любом, кто зайдет в Талл, город взрывается воплем «Беги отсюда! Пока есть силы! Ради отца своего, ради Человека Иисуса, беги! Тебе здесь не место».

Но Талл все еще стоит. Фермеры все еще сгибаются на своих полях вдоль разрушенной дороги, которая раньше вела в Топику, а теперь отправляет идущего лишь в Пустоши. Кукуруза все еще растет на этих нищих полях. Староста Талла все еще имеет право бывать в городском совете Лада. Талл – последний оплот на пути хаоса и запустения.

Маленький городок на краю великой пустыни...

Место, где кончаются пути...

наверх...


© Материал МГ РИ "Лад и падение Гилеада", 2010-2011
случайная рецензия
Очень интересная книга. Я почти дочитал, но бросать не хочеться. Прочитал уже 10 книг СК - по критерию силы произведения, Сияние на одном ряду с КДЖ и Зеленой милей. Книга просто СУПЕР. Кому не понравилось - Кинг не ваша стихия. Читаеться очень легко и на одном дыхание. Советую всем кто еще не прочитал, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! На днях обязательно посмотрю фильм, говорят что кино тоже крутое получилось. Всем приятного Сияния.................
db
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика