Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…
В разделе "Библиография" вашему вниманию представлен полный список произведений Стивена Кинга! Статистика по всем сведениям по выбранному произведению, имеющимся на сайте, доступна на странице детальной информации !
на правах рекламы
цитата
Мы с тобой вместе – великая магия. Ты и я. И когда ты пытаешься пристрелить меня, ты стреляешь в себя, вот почему ты никогда меня не убьешь...

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
Лад и падение Гилеада
Мастерская группа:
  • Голомолзин Дмитрий (Гед)
  • Кукушкина Елена (Метла)
  • Никульшина Ольга (Алмазка)
  • Прудских Илья (Бродяжник)
  • Ребров Илья (Ил)
  • Реброва Юлия
Источники:
Эпопея "Темная Башня"

Время и места проведения:
  • Свердловская область
  • 18 - 21 августа 2011 года
Игровые материалы:
Талл

Талл. Пригород Феода Лад.

Место, где кончаются пути...

Раньше тут был перевалочный центр, купцы и бароны собирались перед большой осенней охотой, была ярмарка, торговали кожей, рыбой... теперь – лишь немногие нашли в себе силы остаться здесь. Только те, кто не побоялись суровых испытаний, которые, видит Бог, выпали на долю этого городка. Те, кто говорил себе «это наша земля, мы не уйдем», «мы выдержим», «наше место – здесь». Упрямые люди Талла. Ка проверила их всех на прочность. Кто выдержал, заплатил дорогую цену.

Отчаяние – оно вездесуще в Тале. Здесь ты понимаешь, что мир действительно сдвинулся с места. Причина и следствие в этом городе поменялись местами, все не такое, каким кажется, жители близки к безумию. В любом, кто зайдет в Талл, город взрывается воплем «Беги отсюда! Пока есть силы! Ради отца своего, ради Человека Иисуса, беги! Тебе здесь не место».

Но Талл все еще стоит. Фермеры все еще сгибаются на своих полях вдоль разрушенной дороги, которая раньше вела в Топику, а теперь отправляет идущего лишь в Пустоши. Кукуруза все еще растет на этих нищих полях. Староста Талла все еще имеет право бывать в городском совете Лада. Талл – последний оплот на пути хаоса и запустения.

Маленький городок на краю великой пустыни...

Место, где кончаются пути...

наверх...


© Материал МГ РИ "Лад и падение Гилеада", 2010-2011
случайная рецензия
Версия 2:
Стивен Кинг (как персонаж истории) описан как певец Гана, именно он направляет Роладна, и его путешествие зависит от того, как его опишет Кинг (см. ТБ 6-7). И вот представьте! История завершена, кстати перед самой развязкой Кинг просит не читать последний абзац, тот самый, где происходит весь этот "черный прикол". Но! Кто то читает в мире написанную Певцом Гана историю. Читает всю от начальной сцены в пустыне до "возврата". Человек ее прочитывает... Стрелок поднимается в Башню и тут... Кто то в мире открывает "Темную Башню" и начинает читать сначала "Человек в черном пытался укрыться в пустыне и стрелок преследовал его..." И тем самым поступком "возвращает Роланда"! Как Вам это нравится?
Все же подобных версий может быть много. Я лично почему то уверен, что Роланд, как и все мы не бессмертен и из этой череды "возвратов" он рано или поздно вырвется.
В любом случае история супер. Читал в 2009-м, сейчас снова захотел перечитать и уже почти добрался до Луда, кстати, сомневаюсь, что это Нью-Йорк в будущем, а такая версия существует. Сомневаюсь из за того, что звездное небо другое, да и не соответствует география мира стрелка географии нашего мира... Думаю мир стрелка-это по отношению к нам даже не альтернативная реальность, схожая с нашей, но не Ключевая, думаю мир стрелка-это вовсе другое измерение, с другой географией (океаны материки) и другой вселенной (звездное небо не такое, как наше)+слова Блэйна Моно, (когда он обвинял Эдди во лжи, мол не можешь ты быть из Нью-Йорка, ибо телепорты давно накрылись). Что же касается похожести архитектуры Луда и Нью-Йорка, и других схожестей с нашим миром... Ну видать тем самым Великим Древним нравился наш мир, в который они умели проникать, вот и решили они там малость подкопировать кое-чего у нас.
В общем история супер! Больше всех как персонаж понравился... Уолтер, какой бы он ни был и нисмотря на то, что лично появлялся довольно редко. Его очень жаль, все таки мы ведь можем его простить за кое-какие пакости не так ли?
Ну а то, что Роланд освободиться уверен и может быть с рогом я и прав.
Долгих дней и приятных ночей)))
Bad
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика