Стивен Кинг.ру

а знаете ли вы, что…

В разделе "Цитатник" собраны цитаты из произведений Стивена Кинга. В настоящее время в Цитатнике собрано более 1300 цитат! Приглашаем всех посетителей сайта пополнить настоящую подборку.

 

на правах рекламы
цитата
Когда все ни к черту разум решает выкинуть все беды в мусорное ведро и отправиться отдохнуть во Флориду. А ты видишь отсветы адского пламени, когда поворачиваешься, чтобы взглянуть на только что сожженный мост.
Стивен Кинг. "Ярость"

В данном разделе публикуется информация о полевых ролевых играх, созданных на основе произведений Стивена Кинга.

Если у вас есть информация об игре не представленной здесь - пишите и о ней узнают посетители нашего сайта!

Игры
«То, что мне нужно»
Игра-инсценировка по роману Стивена Кинга «Буря столетия»
Мастерская группа: Источники:
"Буря столетия"

Формат игры:
Лангедок

Время и места проведения:
  • Московская область, г. Переяславль-Залесский
  • 20-21 февраля 2010 года
Игровые материалы:
Примерный список персонажей

    

  1. Майк Андерсон, 36 лет. Владелец и рабочий магазина-склада, по совместительству – выборный констебль. «Общине столь малой, как Литтл Тол, полицейский участок не нужен – нужен только кто-то, кто по совместительству выполняет обязанности констебля – занимается буйными пьяницами или укрощает рыбака с плохим характером, который не прочь поучить кулаком собственную жену». Уроженец острова. Шаман
  2. Ральфи Андерсон, его сын, 10 лет. Очень, очень хороший, добрый и вежливый мальчик :)
  3. Нетти Коббс, 27 лет. Кассирша в магазине-складе Андерсона. Чрезвычайно рассеянная, фантазерка. Недавно на острове (каких-то пять лет). Приезжая.
  4. Робби Биллз, 45 лет. Владелец бюро недвижимости, «мэр» (а точнее – администратор) острова. «Местная шишка, противного Дона Биллза еще более противный папаша». Уроженец острова.
  5. Донни Биллз, его сын, 12 лет. Как уже было сказано, «маленький мерзавец».
  6. Преподобный Гарднер, 69 лет. Священник методистской церкви. Поговаривают, что когда-то давно он состоял в религиозной секте на материке, но пять лет назад вернулся на путь истинный. И на остров, кстати. Уроженец острова.
  7. Джонни Смит, 25 лет. Ловец омаров. В результате автомобильной аварии три года пробыл в коме, сейчас здоров. Уроженец острова.
  8. Вера Донован, 55 лет. Недавно на острове (каких-то шесть лет), переехала жить после смерти мужа в автомобильной катастрофе. Приезжая. Птица
  9. Долорес Клейборн, 32 года. Экономка и компаньонка Веры Донован. Целеустремленная и гордая женщина. Поговаривают, что она убила своего мужа, но это не доказали. И не прошло и двух-трех лет, как ей перестали подбрасывать под дверь анонимные письма с угрозами убийце! Уроженка острова.
  10. Селена Сент-Джордж, ее дочь, 12 лет. Красивая и послушная девочка. Немного замкнутая.
  11. Пол Шелдон, 33 года. Писатель, «писал два вида романов: хорошие и бестселлеры». А вообще, в каждой книге Стивена Кинга должен быть персонаж-писатель… Уроженец острова.
  12. Ричард Слоут, 22 года. Ловец омаров, по совместительству член пожарной команды. Отец увез его на материк совсем маленьким, однако мальчик повзрослел, поумнел и вернулся на остров. Они всегда возвращаются… Вроде как уроженец острова.
  13. Миссис Кармоди, 42 года. Владелица и кассир магазинчика сувениров для туристов. Женщина строгих правил, себе ничего лишнего не позволит, а другим и подавно. Уроженка острова.
  14. Офелия Тодд, 18 лет. Собирается поступать в колледж на материке, а пока копит деньги и подрабатывает продавщицей в магазине сувениров миссис Кармоди. Всегда пытается пройти самым коротким путем. Уроженка острова.
  15. Норман Дэниэлс, 38 лет. Владелец и рабочий автомастерской. Очень, очень брутальный мужчина. Настоящий бык. Года три назад в автомастерской был пожар, сгорела в числе прочего его жена. Такая трагедия! Говорят, подумывает жениться снова. Например, на Долорес Клейборн.

    Ну и хватит пока. Есть еще пара-тройка персонажей, в т.ч. детей, которых уже придумали игроки, позднее я впишу их в общий список персонажей на игре.

    Если ничего не приглянулось – пишите, подберем кого-нибудь еще.

    И еще раз напоминаю – предлагайте своих персонажей, пожалуйста! С ними, конечно, ничего хорошего не случится, кроме плохого, но хоть погоняете любимый характер :) Кстати, мне тут еще отчетливо нужны супруги как минимум Майку Андерсону и Робби Биллзу. Книжные не очень вдохновляют, поэтому лучше бы кто-нибудь на них заявил персонажа. А то мне придется случайным образом спаривать имеющихся... (зловеще)

наверх...


© Материал Гризабелла, Кронин, 2010
случайная рецензия
Данный роман Стивена Кинга не вызвал особых эмоций. На мой взгляд автор более стремился разобраться в специфике женского сознания, нежели заинтересовать историей и главным героем. Долорес Клейборн у меня не вызвала особого сочувствия, а сам сюжет (убийство ненавистного мужа) достаточно распространенная и успевшая надоесть история. Я вообще не смог найти разумного объяснения, почему Долорес вышла замуж за господина Сент-Джорджа, кроме как ее собственной глупости. "Игра Джеральда", писавшаяся параллельно с "Долорес Клейборн" и к которой нас частенько отсылает Кинг, представляет собой гораздо более удачную попытку отобразить внутрений механизм женской психологии.
lin 89
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика