а знаете ли вы, что…
ФильмыВ разделе "Фильмы" вашему вниманию представлена полная фильмография картин, имеющих какое-либо отношение к Стивену Кингу. Стивен принимал участие в создании указанных фильмов как актер, режиссер, сценарист и продюсер. По большинству фильмов представлена подробная информация по актерскому и съемочному составу, наградам. По ряду картин доступны галереи скриншотов.
на правах рекламы
цитата
...место, где человек с добрым сердцем может быть блюстителем закона, это место, где не так уж плохо жизнь прожить.
Стивен Кинг. "Долорес Клэйборн"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 246
Мобильник Информация по произведению "Мобильник"
Cell (2006)
Автор: Добрая Девочка
Время публикации:
2012-09-23 23:41:51
В книге есть один очень правильный посыл: попробуйте убрать у человека все то, что на него наложилось в результате воспитания, пусть даже шло оно где-то на уровне рефлексов - останется одна голая агрессия. Мобилоиды при всех своих суперспособностях так и не научились элементарно следить за собой, хотя бы снимать трусы перед тем как справить естественную нужду. Что же касается предыдущего комментария, то с точки зрения всей истории человечества в поведении нет ничего предосудительного. Жизнь-жестокая вещь: либо ты их, либо они тебя. Ты можешь и должен поддерживать своих. Но с чужими будешь в лучшем случае корректен (если они с тобой корректны), либо будешь воевать (в противном случае будешь сам завоёван). В глобальном смысле большая гадина жрёт меньшую гадину. И у меньшей гадины остаётся два выхода: либо через верх в виде блевотины, либо через зад в виде г..вна. Так что, если не хочешь быть переработанным, приходится воевать. И далее - на войне, как на войне. Случись мобилоидам победить, они бы не пощадили людей. И с этой точки зрения жалеть их неразвившийся коллективный разум всё равно. что сожалеть о фашистах, которые больше никогда не поведут советский народ пить немецкое пиво)
С другой стороны, абсолютно положительные герои у Кинга не выходят. В этом главный его прокол
Ярость Информация по произведению "Ярость"
Rage (1977)
Автор: Добрая Девочка
Время публикации:
2012-09-23 21:38:08
Как я понимаю это произведение? В школе, как, впрочем, во всём остальном обществе. существует определённая иерархия. Вот этот - отличник и прирожденный лидер, как формальный, так и неформальный. Вот этот- лузер. Вот этот-серединка на половинку, и удел среднего человека- его предел. Эта вот - шлюха. и мать у неё шлюха. А вот эта-типичнейшая изгойка. Чарли попытался сломать эту иерархию. В результате его одноклассники раскрываются с совершенно неожиданной стороны. Тед же цепляется за уже установленный порядок, вне которого он становится ничем
Темная Башня VII: Темная Башня Информация по произведению "Темная Башня VII: Темная Башня"
The Dark Tower: The Dark Tower (2004)
Автор: jarball
E-mail: jarball@mail.ru
Время публикации:
2012-09-23 15:14:43
должен честно сказать, что я так и не понял, чем закончилось повествование. Насколько блестящи были 1-4 книги, настолько же унылы последние книги. Чувствуется, что Мастер вытащил на свет божий все свои мертворожденные произведения и смешал их в один большой несъедобный кусок навоза, с расчетом, что пипл все схавает.
Темная половина Информация по произведению "Темная половина"
Dark Half, The (1989)
Автор: Пурпурфаргаде ансиктет
Время публикации:
2012-09-22 11:46:46
Неудивительно, что так мало рецензий, книга-то проходная. Джордж Старк меня совершенно не впечатлил - просто скучный маньяк, а его афоризмы если и хороши, то загублены дрянным переводом Сухорукова. Тад Бомонт тоже не понравился.
Так что лучшими героями оказались воробьи. Стоило им появиться, и книжка сразу казалась лучше))
Я знаю, чего ты хочешь Информация по произведению "Я знаю, чего ты хочешь"
I Know What You Need (1978)
Автор: Пурпурфаргаде ансиктет
Время публикации:
2012-09-20 10:52:29
"Я вот читал 2 раза и во второй раз герои мне почему-то представлялись актерами из "Американского пирога" )))"- ну надо же, а мне герои представлялись актерами из "Крика" :) главная героиня точно как Нив Кэмпбелл.
Неплохой рассказ.
Чужими глазами Информация по произведению "Чужими глазами"
I Am the Doorway (1978)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-18 22:52:42
Кошмар, жуть, ужастик - только и видим мы такие вот отзывы лжепоклонников Стивена Кинга. Как писал кто-то на сайте Лаборатория фантатсики, в этом и есть весь ужас, ведь творчество Кинга не есть один только ужас, а это и драма, и мистика, и триллер, и научная фантастика. К последнему и относится замечательный рассказ Чужими глазами, который я прочитал с удоволсьтвием. Кинг экспериментирует с жанрами, и на этот раз ту него очень даже неплохо получилось.
Сегодня перечитал. Конечно, эта тема обыграна у многих фантастов и Кинг в этом плане не нов, но всё же он привнёс что-то своё. Смотреть на мир чужими глазами с другого мира, инфекция из космоса и стремление, болезненное причём, иного разума проникнуть в наш мир - всё это является сотсавляющей отличного произведения с вышеупомянутым названием. Хороший рассказ, который читается и читается вновь. Атмосфера очень хорошая и завораживающая, причём ужас и безызсходность главного героя также ощущается, но не этим един мой любимый писатель. Тошнит от подобных отзывов.
Подводя итог, хочу сказать. что рассказ недооценён. Да, в число самых лучших он явно не входит да и какая разница? Очень заметное произведение, открывающее незабываемую грань таланта Стивена Кинга и заставляющая его любить ещё больше.
Ещё раз фантазия Кинга заставляет восхититься им!
Корпорация "Бросайте курить" Информация по произведению "Корпорация
Quitters, Inc. (1978)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-18 19:44:03
Что греха таить - я в восторге от этого рассказа! Перечитываю иногда и вот вчерашний вечер не стал исключением - познакомился вновь с этим произведением, в который раз! Тема пагубных привычек непосредственно связана с жизнью Кинга. Он и пил и употреблял нароктики и курил... Это отразилось на его творчестве.
Стивен Кинг чудесно обыграл в этом расссказе тему манипулирования человеческими чувствами. Главный герой Моррисон, который мне всегда представляется в образе Джеймса ВУДСА, не задумывался над подобными вещами, пока не встретил своего старого друга Маккена в аэропорту и, следовательно, пока не оказался в приёмной странной организациии с говорящим названием. Цитата из этого гениального рассказа о практичных людях запала мне в мозг ещё в школьные годы и много лет спустя лишь укрепилась, подкреплённая жизнью. Образ Донатти я увидел миллион раз, когда посещал многочисленные организщации в поисках работы. Сидели вот такие Донатти передо мной и лыбились, словно сойдя со страниц рассказа моего любимейшого писателя. Сам я не имею таких вредных привычек, как алкоголизм и курение. Наверно, это в равной степени благодаря Стивену Кингу и воспитанию.
Но мне ещё кажется, что этот рассказ не только о вредных привычках, а о манипуляции людьми - крайние меры ради вашего же блага - тема шантажа, обыгранная в какой-то степени в других рассказах. У Кинга не всё так просто. Рассказ стоит читать не только людям с вредными привычками. Этот рассказ, мой любимый рассказ, стоит прочитать всем, даже не фанатам Кинга, ведь он способен зацепить за живое и показать как хрупки наши представления об этом мире и населяющих его людях.
Человек, который не пожимал рук Информация по произведению "Человек, который не пожимал рук"
Man Who Would Not Shake Hands, The (1985)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-18 19:29:59
Нестандартный для мистера Кинга рассказ в плане манеры повествования. Тема в какой-то степени обыграна в превосходном романе Худеющий, но этот рассказ неповторим по-своему. Наказание настигает всех без исключения.
Стиль несколько отличен от прочих произведений Кинга и заставляет оукунуться в мир рассказа. Мне понравилось, но как-то не скажу, что он является для меня лучшим. Есть и посильнее вещи, однако знаковым он в какой-то степени является. Да, у меня после прочтение возникло двоевкусие - это иной раз встречается, когда хочется прочитать рассказ ещё раз, однако, этот рассказ я не буду много раз перечитывать, это точно.
Худеющий Информация по произведению "Худеющий"
Thinner (1984)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-18 18:09:40
Вот и ещё один роман прочитан из серии произведений Ричарда БАХМАНА. Как и все предыдущие, роман Худеющий был прочитан мной за один присест, не отроваться. Книга мне на самом деле понравилась, несмотря на нестерпимое - особенно в начале - отвращение к Билли Халлеку, а потом и к его жене Хейде. Но на середине вниги, когда я полностью проникся в атмосферу произведения, мне его стало почему-то очень жалко, я по-настоящему за него переживал и очень хотел, чтобы проклятье было снято, хотя особо на это не надеялся. И опять серия осбирательных образов - Билли Халлек, толстый и эгоистичный, продажный и чёрствый адвокат, каких сейчас пруд пруди, на каждом шагу видим. Он успешно избегает наказания - как часто мы это наблюдаем в нашей жизни. Те, у кого много связей и денег всегда побеждают в суде, почти всегда и почти всегда без исключений. Халлек мне и понравился и не понравился одновременно.
Ричар Джиннели весьма заворожил меня, заинтриговал. Неутомимый гагстер с горячей итальянской кровью. Я тоже проникся к нему и уважением и ненавистью, а вконце был удивлён его судьбой.
Меня и поразила реакция родственников Билли Халлека - поведение его жены Хейди, которая его не столько предала, сколько настроила против отца Линду. Майк Хустон - типичный такой врач с одной стороны и отвратительная личность с другой. Тоже, считаю, образ собирательный. Не скажу, что я встречал врачей, нюхающих кокаин, но таких вот майков хустонов, если рассматривать вообще, навиделся. не знаю, или я один вижу всех героев Бахмана в жизни? Все пишут про одно развлекалово, но я на самом деле рассматриваю роман Худеющий как очень поучительную и увлекательную одновременно историю человека, столкнувшегося с достойным наказанием, ведь, как сказал старый цыган Тадуз ЛЕМКЕ(тоже очень мне нравится): Все платят за что-то, даже елси ничего не сделали. как-то так, за дословность не берусь. Соглашусь, Лемке на самом деле самый старый персонаж, котоый я только встречал в творчестве Бахмана/Кинга.
На протяжении всей книги в образе Халлека я представлял Кристиана Бейла, худого Бейла в роли Тревора Резника из фильма Машинист:) Кажется, очень подходит.
Без преувеличения скажу, что со временем Худеющий станет моим любимым романом, и соглсен, что он недооценён, это точно.
Сияние Информация по произведению "Сияние"
Shining (1977)
Автор: Satisfaction
Время публикации:
2012-09-18 01:30:06
Просто незабываемое произведение!!! Этот роман был одним из первых, что я прочитал, и помню, что ходил прибитый неделю. Недавно наконец-то перечитал на английском - впечатления еще лучше!!! Наравне с Кладбищем и Мизери - самая любимая и мощная работа Мастера. Жаль теперь он такое не пишет
Долгая прогулка Информация по произведению "Долгая прогулка"
Long Walk, The (1979)
Автор: Артем
Время публикации:
2012-09-17 23:33:37
Кингу явно надоела долгая проголка,ведь Стеббинс держался молодцом , а потом раз- и умер,и конец,конец можно было предугадать,большинство рассказов от лица какого то героя,заканчивается смертью или несмертью,этого именно этого героя именно он победитель, именно от его лица все повествуется,а так книгу проглотил буквально за 4 часа,очень крутая , и психологическая
Последняя перекладина Информация по произведению "Последняя перекладина"
Last Rung on the Ladder, The (1978)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-13 23:48:17
Я прочитал ещё далеко не все произведения моего любимого писателя, но, исходя из уже из прочитаного, могу твёрдо сказать - творчество Стивена для меня является не столько занимательным и заставляющим смотреть на мир под иным углом, сколько чем-то личным, особенным, что никогда не забудется и отложется в душе на всю жизнь. И рассказ Последняя перекладина занимает особое место в моём списке. Один из ЛЮБИМЫХ рассказов, который я неоднократно перечитывал и слушал в чудесном исполнении Олега БУЛДАКОВА, поднимает одну из важнейших тем нашей повседневности, от которой кровь стынет в жилах - о нашем равнодушии, чёрствости. Мы всегда забываем, как мы нужны нашим близким, что мы зачастую тратим всё своё время на работу, дела, БЕСКОНЕЧНЫЕ дела, с головой погружаясь в заботы, в построение пресловутой карьеры и не задумываемся, что смысл нашей бесценной жизни не только на этом зиждется... После прочтения этого маленького шедевра с удивлением и каким-то даже укором к себе поднимаешь глаза от книги и на несколько секунд смотришь в никуда, вспоминая своё поведение, когда твои родители просят их навестить или когда мы слышим едва заметный крик о помощи и делаем вид, что не слышим его.
Рассказ очень грустный и пронизительный, драматичный и захватывающий, глубокий и актуальный. Читать рекомендуется всем без исключения. Стивен - ещё раз повторюсь - не просто так является для меня любимым писателем. Не просто так...
Глаза дракона Информация по произведению "Глаза дракона"
Eyes Of The Dragon, The (1987)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-10 00:01:35
Замечательная сказка от Стивена Кинга, написанная им для своей дочери как бы невзначай. Мне очень-очень понравилось, читал и не мог отложить книгу ни на минуту. Шикарно и детально продуман сюжет, прописаны до мелочей все герои, а особенно Флегг, котого трудно забыть, ведь он появляется во многих произведениях Кинга. Это чертовски занимательная, хитроумная и страшная история - сказка, которая запоминается надолго. Это новая грань таланта Стивена, в очередной раз доказывающая его гениальность.
Атмосфера королевства Делейн затягивает с первых страниц и не отпускает до последней - настолько она интересна да ещё написана как сказка, как фэнтези, приправленная детективными нотками и интригой! Диву даёшься. сколько Кинг вобрал в эту маленькую книжку жанров! Сколько там зла и добра, их извечная борьба. Образы королей, тактика тёмных сил - всё продумано до мельчайших подробностей и утолит самых изысканых читателей, а поклонникам Кинга обязательно стоит прочитать. Но только настоящим поклонникам, а не читателям, жадущим от книг одного развлекалова и моря крови...
Ярость Информация по произведению "Ярость"
Rage (1977)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-09 23:52:51
Чарли ДЕКЕР, как и Тед ДЖОНС вызвали у меня двоякое впечатление, отношение, можно спорить и спорить. С одной стороны вроде их понимаешь, но с другой - осуждаешь. По правде говоря, кто из нас в какой-то момент не хотел взять в руки пистолет и не перестрелять всех вокруг? Но мало кому удавалось перейти через собственнный терминатор, ведь порой мы даже не осознаём, что он собой представляет.

Ричард Бахман - он же Стиви Кинг - создал противоречивый роман, который должен прочесть каждый, чтобы заглянуть в душу запутавшегося подростка, ведь так часто мы слышим о подобных случаях в школах, но сразу осуждаем и не задумываемся о том, что творится в умах этих мальчишек и девчонок, не задумываемся...
Стиви Кинг - шикарный психолог, надо признать, он попытался заглянуть в суть проблемы и у него получилось, по-своему. Страшная своей действительностью книга.
Ярость Информация по произведению "Ярость"
Rage (1977)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-09-09 23:47:05
Прочитал почти не отрываясь, от корки до корки и... в голове роились неуёмные, накалённые мысли о проблемах, поднятых Стивеном в этой небольшой книжке. Стиви написал очень драматичную, живую, пугающе реальную и серьёзную книгу, немного шокирующую и достаточно правдоподобную. Книгу с печально извечтной судьбой.
Чарлз Эверет Декер. Этот парень по сути мало чем отличается от других, если по-настоящему задуматься, глубоко задуматься, вдуматься в суть его проблем, в его отношение к миру, к людям. Я читал и даже не мог отойти в туалет - настолько мне хотелось читать дальше, поглощать строчку за строчкой. Чарли на самом деле обычный парень, да и не ужасайтесь, он обычный парень по своей сути, обычный в помыслах к своим желаниям, но не такой как все в отношении к нему его отца, в отношении действительности к нему, самой жизни. Пусть и звучит это пафосно. Я почему-то вспомнил гениальную книгу Кена Кизи "Полёт над гнездом кукушки", где психиатрическая больница была своебразной моделью общества, а больные в ней мало чем отличались от нас с вами. Так и здесь школа - театр, а люди в нём - актёры, те самые ученики, которых не удивило поведение Декера, не удивило убийство миссис Андервуд и мистера Вэнса, ведь наша жизнь наполнена насилием, непониманием наших проблем, равнодушием чёрт возьми - всем тем, что не вызывает ни у кого эмоций, став своего рода будничными событиями. Вот заговорите о своих проблемах с человеком, которого вы считаете близким. Разве кому-то это интересно? Нет, всем плевать, а ситуация Декера была воплем помощи, криком отчаяния, но этот крик, конечно, не оправдывает убийства. Ситуация с мистером Карлсоном меня тоже поразила... Все мы сталкивались с жестокостью учителей, а когда сам Чарли ответил ему тем же, то судили его - Чарли, - а не мистера Карлсона. Парадокс, не так ли? Мне на самом деле жаль Декера, жаль по человечески - своими проблемами, своей историей он заставил меня задуматься о проблемах нашего несколько больного и сурового мира. Но проблемы эти настолько актуальны, настолько щемащие и будоражащие сердце и ум, что я не решусь копнуть глубже, очень уж они серьёзны и затрагивают каждого, КАЖДОГО из нас или мы все обезьяны, как писал Кинг в одном из вступлений.
Поведение его одноклассников меня не удивило, нисколько. Не понимаю удивление всех ниже писавших. В книге всё расписано, прописана до мелочей почти каждая личность и ничего непонятного нет. Это похоже на психиатрический трактат. Единственный заложник в этой книге - Тед Джонс, вот уж образ собирательный, кто постоянно кричит, что нужно следовать установленным правилам и жить как все, как амёбы. Я увидел в нём лишь представителя какого-то стада, большинства из нас, кто живёт в своём болоте и не желает из него выбираться. Потрясная книга, потрясные и яркие герои, собирательные в своих характерах и в отношении к жизни. Можно частично заглянуть и в свою душу, глубоко-глубоко, а можно даже ужаснуться тому, что там откроется...
Труп Информация по произведению "Труп"
Body, The (1982)
Автор: strangerlight
Время публикации:
2012-09-09 23:39:12
Очень трогательный рассказ, в пятёрке моих любимых произведений у Кинга. Кто-то тут написал про то, что это американские реалии. Да нет, мы с ними похожи куда больше, чем некоторым хочется думать. То что в произведении встречается мат - единственная причина, почему его не проходят в школе) Уж точно он не уступает аналогичным рассказам наших классиков про дество, отрочество... А те кто критикует их образ поведения и сюжет - забыли похоже своё дество и предпочитают жить днём сегодняшним, как бабочки, с такой же печальной судьбой. Иной раз лучше по помойке разок полазить, чем эту помойку сделать в душе других людей. Вряд ли есть люди, которые в дестве не наломали дров))) А сделать это можно даже не выходя из школы-дома, не говоря об остальном)
Ловец снов Информация по произведению "Ловец снов"
Dreamcatcher (2001)
Автор: strangerlight
Время публикации:
2012-09-09 23:29:42
Удивительно недооцененная книга судя по рейтингам здесь. Сразу предупреждаю, мне бы хотелось кратко указать смысл произведения, так как у многих с этим возникли сложности. Смысл в мальчишке с синдромом дауна (похоже), которого они спасли в детстве - он и есть Ловец Снов (индейский талисман здесь не причём, реальным ловцом снов был именно этот мальчик), смысл в том, как он их изменил в лучшую сторону, что они почувствовали, всё это заставляет и понять отличие между растениями, дееспособными дебилами и вот таким бедным мальчиком, который оказался куда более чистым чем все вокруг, хоть и не способный от природы быть нормальным... Кроме того, Очень удивительно, я бы сказал великолепно описана внутренняя борьба Доуси с этим "Серым человечком" - просто восторг, польза есть ощутимая от прочтения хотя бы этой борьбы, но объяснить ее наверное почти нельзя, только понять. Кроме того, сюда примешивается весьма любопытная история с нашествием пришельцев, на мой взгляд куда лучше баек голливуда. Кстати, действия правительства и вооруженных сил реалистичны на 100%, уж в этом-то сомнений нет... И да, собственно ловец снов - это телепат. Поскольку частицу своих способностей он передал им - то он и есть их ловец снов. Назвать это можно и другим словом, Кинг выбрал подобный термин.
Ещё любопытно, что начиная читать книгу я испытал некоторое разочарование, но уже после 50-ой странице появился восторг и дальше он только усиливался))) Но книга конечно сложная для неподготовленных читателей)
Вот такое содержание - если говорить упрощенно и упуская много нюансов)
Ловец снов Информация по произведению "Ловец снов"
Dreamcatcher (2001)
Автор: Алексей
Время публикации:
2012-09-09 23:25:10
Изумительная книга, уникальная в своём роде, Шедевр с большой буквы! По книге действительно понятнее, на мой взгляд очень сильная книга) Не всё можно объяснить, кое-что можно только понять) Но понять может не каждый, те, кому было скучно - причина в вас, в рассеяности ли внимания или вы ещё не готовы воспринимать произведение такого ... уровня. Очень не простое для восприятия, да, но произведения такого типа - либо совсем муть, либо гениальное! В данном случае как раз гениально!
Я знаю, чего ты хочешь Информация по произведению "Я знаю, чего ты хочешь"
I Know What You Need (1978)
Автор: Алексей
Время публикации:
2012-09-09 23:12:03
На мой взгляд, лучший рассказ Кинга в малой прозе. Читается очень легко и приятно. Вроде бы незатейливая история чем-то подкупает, и после прочтения остается чувство... что-то вроде "а ведь зацепило"! И конечно коронная фраза "я знаю, чего ты хочешь" - гениально!
Противостояние Информация по произведению "Противостояние"
Stand, The (1978)
Автор: Алексей
Время публикации:
2012-09-09 23:08:50
Прекрасное произведение, и лично я могу ее назвать шедевром! Книга масштабная - мало кто из писателей прошлого и будущего способен на этот стиль. Требуется учёт огромных нюансов и свести все нити в один общий путь и картину. У Кинга это получилось на все 100. Книга частично катастрофа, частично библейское пророчество. Роман о жизни людей, с их низменными и возвышенными устремлениями. Образ Ларри несомненно притягивает, образ Надин вызывает жалость, старухи Абагейл - понимание. В этой книге всё описано удивительно реально, я бы даже сказал, что не вижу элементов фантастики во всём этом. А действия властей в начале эпидемии типичны, как и действия людей или нелюдей. Произведению немного не хватает глубины в некоторых местах, ибо оно больше нацелено на "бытовые" радости жизни и ее сложности, не смотря на филосовско-религиозный подтекст некоторых рассуждений. Но несомненно - оно изящно! И несомненно - это классический роман, с набором всего, что в нём должно быть. Более эпохального произведения лично я не читал!
Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 246

случайная рецензия
А о чем эта книга?
Борис
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика