а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Человек не осознает что он дышит, пока не вспомнит об этом специально.
Стивен Кинг. "Кэрри"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 246
Девочка, которая любила Тома Гордона Информация по произведению "Девочка, которая любила Тома Гордона"
Girl Who Loved Tom Gordon, The (1999)
Автор: Crystal
E-mail: icecrystal@mail.ru
Время публикации:
2002-05-02 21:19:25
Это была первая книга, которую я прочитала из репертуара Кинга. Что меня заставило после этого прочитать еще его одну книгу, не знаю. Но я рада, что это сделала. Про "Девочку..." мало что можно сказать. Это книжка сготится в качестве пособия для бойскаутов.
Секретное окно, секретный сад Информация по произведению "Секретное окно, секретный сад"
Secret Window, Secret Garden (1990)
Автор: Fn Fal
Время публикации:
2002-04-29 22:04:25
Благодаря этому произведению я подсел на творчество Кинга!
Жребий Информация по произведению "Жребий"
Salem's Lot (1975)
Автор: Fn Fal
Время публикации:
2002-04-29 22:02:14
Одно из лучших произведений! Возможно лучшее.
Труп Информация по произведению "Труп"
Body, The (1982)
Автор: Атлантда
E-mail: atlantida-n@yandex.ru
Время публикации:
2002-04-24 13:10:33
замечательное произведение. было прочитано мной за несколько часов... и осталось какое-то странное ощущение.
чувство бега... бежишь, бежишь и ничего не замечаешь вокруг, а потом вдруг кто-то раз тебя по голове. ты останавливаешься и понимаешь, что пробежал мимо чего-то важного, того, что уже не вернуть...
в общем апплодисменты.
Сияние Информация по произведению "Сияние"
Shining (1977)
Автор: FRED
Время публикации:
2002-04-16 23:23:26
Произведение имеет много положительных качеств,однако,как сценарий для фильма оно не подходит.Ведь в общем-то никто в нем не умерает кроме самого Джека Торрансаосновные действия героев-болтовня,что сейчас уже не интересует зрителей.Но все-таки фильм был снят и получился как нельзя хуже.Те изменения которые внес режиссер сделали его просто убогим и скучным,причем его еще и растянули.Отсутствует жестокость,которую я очень ценю в книге.Короче...
Оно Информация по произведению "Оно"
It (1986)
Автор: Елена В.
Время публикации:
2002-04-16 18:10:42
Книгу закончила читать неделю назад и всё это время нахожусь под впечатлением. Даже не могу точно сформулировать свое отношение к "ОНО". Бесспорно, чтение затягивает, будоражит точностью и мелочами описания детских страхов, что-то вспоминается, но как-то очень зыбко. Да, наверное, эту книгу следует читать в старших классах школы, а может - и средних. Эта книгу - умный надежный друг, который не торопясь объясняет многие проблемы, неурядицы и ситуации детства. Очень рада, что прочла ее.
Темная башня IV: Колдун и кристалл Информация по произведению "Темная башня IV: Колдун и кристалл"
The Dark Tower: Wizard & Glass (1997)
Автор: Chech
Время публикации:
2002-04-16 15:37:50
Просто нет слов!! Супер!
Когда читала не могла оторваться даже чтобы в туалет сходить.
Темная Башня III: Бесплодные земли Информация по произведению "Темная Башня III: Бесплодные земли"
The Dark Tower: The Wastelands (1991)
Автор: Sandra
Время публикации:
2002-04-14 13:20:05
Я прямо с ума схожу по всему циклу ТБ но пустоши мне понравились больше всего По жизни я спокойный уравновешенный человек но от ТБ я нахожусь прямо таки в психологической зависимости Мне необходимо читать эту книгу каждый день иначе я схожу с ума 1-ую книгу (стрелок) я прочитала буквально за 1 день Просто сидела и читала не отрываясь а когда закончила то оказалось что уже стемнело а часы показывают 3 ночи Примерно то же было и с остальными 2 книгами Я не хочу никого обидеть но мне кажется что ТБ лучшее произведение Стива
Кладбище домашних животных Информация по произведению "Кладбище домашних животных"
Pet Sematary (1983)
Автор: Ирина
Время публикации:
2002-04-10 15:02:02
Очень классная книга. С нее началось мое увлечение творчеством Стивена Кинга. Жуткая вещь, постоянно держит в напряжении!
Сердца в Атлантиде Информация по произведению "Сердца в Атлантиде"
Hearts in Atlantis (1999)
Автор: A.E
E-mail: e_phen@mail.ru
Время публикации:
2002-04-08 12:44:54
Книга ОФИГЕННАЯ!!!!!! Сейчас читаю второй том. Просто не мог не зайти и поделиться своими впечатлениями. До ''Сердец...'' похожее впечатление оставил ''Колдун и Кристал''. УЛЬТРА!! До сих пор не могу отойти от сцены где Бобби Высыпал лепестки роз... СУПЕР!!
Противостояние Информация по произведению "Противостояние"
Stand, The (1978)
Автор: Arequi
Время публикации:
2002-04-06 22:17:56
с этой книги (вернее, с фильма) "начался" для меня Стивен Кинг:)))))) потом "Лангольеры", затем "Зеленая миля" и т.д. и т.п.:))))) но пока именно эти три книги для меня самые потрясающие.
Кладбище домашних животных Информация по произведению "Кладбище домашних животных"
Pet Sematary (1983)
Автор: Евгений Юрьевич
E-mail: e_teryushev2001@mail.ru
Время публикации:
2002-04-03 19:24:20
это моя самая любимая книга.Скоро куплю безнадегу
Ярость Информация по произведению "Ярость"
Rage (1977)
Автор: Tape
E-mail: tape@go.ru
Время публикации:
2002-04-02 20:13:46
ярость!!!!!
книга хорошая, но какая же лучше всего???????
аааааааааааа???????
Игра Джералда Информация по произведению "Игра Джералда"
Gerald's Game (1992)
Автор: Сергей
Время публикации:
2002-04-01 17:21:26
По-моему, одна из лучших психологических книг Кинга. Гениально и просто описан мрак женской души, вообще, образ Женщины. Хотя я мужчина, после прочтения книги стало немного стыдно за наш пол.
Худеющий Информация по произведению "Худеющий"
Thinner (1984)
Автор: Сергей
Время публикации:
2002-03-27 16:33:00
По-моему, очень хорошая книга. Кинг показал вечное противостояние между так называемыми "белыми людьми из большого города" и всеми остальными, в данном случае, цыганями. Он показал, что убийство "не своего" легко можно отмазать с помощью друга судьи и сразу же забыть об этом. Я считаю, что главный герой получил хороший урок на всю жизнь.
Кладбище домашних животных Информация по произведению "Кладбище домашних животных"
Pet Sematary (1983)
Автор: Gunslinger
Время публикации:
2002-03-26 10:26:03
Очень мудрая вещь. Помогает понять и принять Смерть. + Классная характеристика котов
Глаза дракона Информация по произведению "Глаза дракона"
Eyes Of The Dragon, The (1987)
Автор: Marina
Время публикации:
2002-03-26 00:02:57
Прикольная сказка. Скорее бы мультик сняли.
Бессонница Информация по произведению "Бессонница"
Insomnia (1994)
Автор: Marina
Время публикации:
2002-03-25 23:57:43
Ну и наворочено!
Мне больше всего врачи понравились.
Каждый раз их вспоминаю, как к зубному иду
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: Jan
E-mail: iankraus@gmx.de
Время публикации:
2002-03-25 22:22:38
А все таки кинг гений!Этот Джон Смит тоже крутой парень во всем!Молодец!
Кристина Информация по произведению "Кристина"
Christine (1983)
Автор: Максим
Время публикации:
2002-03-23 20:47:43
это худший роман товарища С.Кинга. Полный бред! Мне стыдно за одного из лучших писателей современности. Почитайте лучше Темную башню или Зеленую милю.
Страница:
1 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 246

случайная рецензия
Читала давно.Помню только серое чувство тоски и жажды по хоть чемуто светлому в обреченном существовании героев.Помню как долго этого ждала.Помню как рыдала вместе с мальчиком над умераущим Волком и как наконецто пришло долгожданное просветление - счастливый и непростой конец,заставляющий задуматься.

Книга - многогранная и довольно драмотическая.
Неотьемлемые части настоящего интересного произведения.
Прошло много времени,но впечатления остались!
Высший бал.
Алиса
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика