а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
на правах рекламы
цитата
Если у нас нет ничего, кроме соломинок, мы хватаемся и за них.
Стивен Кинг. "История Лизи"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
Оно Информация по произведению "Оно"
It (1986)
Автор: Юсуп
Время публикации:
2001-11-06 16:37:43
Самая страшная книга
Сияние Информация по произведению "Сияние"
Shining (1977)
Автор: Вован
Время публикации:
2001-11-06 14:50:54
Самая лучшая книга в мире
Темная Башня I: Стрелок Информация по произведению "Темная Башня I: Стрелок"
The Dark Tower: The Gunslinger (1982)
Автор: Гракон
E-mail: slash@pop.ul.ru
Время публикации:
2001-11-04 00:58:40
История хороша.Жаль только что понять Роланда одной жизни будет мало.А повторить его путь не пожелал бы и своему врагу.Мне его очень жаль. И в то же время я преклоняюсь перед этим человеком.
Ты змеелов
А мир подобен змею
Погибнешь от укуса
Змеелов.
Он не дойдет до Темной Башни.Ибо добро точнее его силы умерли как черепаха в Оно. Но.....
Даже если шансов на победу нет,тем более глупо сдаваться или сворачивать на полпути.
А это удел трусов.
Удачи тебе Стрелок.И мир праху твоему отцу и матери.
ibi ipsi irae Dragon ignatum inferno ad infinitum ducit nomen per lamos spatium ad libitum.
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: George
E-mail: GeorgePoplavsky@rambler.ru
Время публикации:
2001-10-30 12:45:11
На мой взгляд это один из самых лучших ранних романов Стивена Кинга.Не удивительно что следующие его работы (Темная половина,Куджо,Самое необходимое) и ряд других романов,местом действия выбран Касл-Рок. Если Вы прочитали достаточное количество его работ, то заметите так же, что место действия очень близко к Касл-Року. Или какой-нибудь персонаж упоминает это город и события которые там происходили.
Жребий Информация по произведению "Жребий"
Salem's Lot (1975)
Автор: Федулеев Иван
E-mail: joxnerbaum@mtu-net.ru
Время публикации:
2001-10-21 12:56:44
Salem's Lot - самый, по моему мнению, лучший роман Стивена Кинга. Книга "Жребий" страшнее фильма "Салемские вампиры" В своем романе, писатель все так натурально описал, что создается впечатление, что все события, о которых повествует автор не вымышленные, а реальные! Возможно это и так! Будь осторожен, не открывай окно любимым людям, особенно, если прошло 20 лет со дня их смерти!
Глаза дракона Информация по произведению "Глаза дракона"
Eyes Of The Dragon, The (1987)
Автор: Константин
E-mail: Kuzn-Konstantin@yandex.ru
Время публикации:
2001-10-21 03:28:26
Зря вы так. Книги писать трудно, уж поверьте мне. А тут к тому же полуфэнтезийный сюжет. Мне кажется это призведение -не хуже той же Башни, хотя и не такое сильное но все же. Перо мастеро творит.
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: Mumika
E-mail: mumika999@yandex.ru
Время публикации:
2001-10-17 13:56:26
Поймите меня !!!! Я уже давно поклонница Стивена Кинга и я знаю что вы обо мне считаете :" Да она его обожает - настоящая фанатка и ей нравятся все его произведения" Но это далеко не так у всех людей бывают времена начала и известности так и у СК .Мне тоге некоторые его произведения не нравятся но нельзя же так относиться к такому же человеки как и вы . Прочитав начало Керри меня оно захватило но потом я поняла что у СК есть произведения и получше .Всем пока спасибо за понимание. Ваша Наткаю
Цикл оборотня Информация по произведению "Цикл оборотня"
Cycle of the Werewolf (1984)
Автор: AnDrUxA
Время публикации:
2001-10-16 03:46:25
мС, ЯРХКЭ МЕ ЯРХКЭ, Ю ЛМЕ ЙМХЦЮ ОНМПЮБХКЮЯЭ Х ТХКЭЛ ЙЯРЮРХ РНФЕ, НМ ЙЯРЮРХ НДХМ ЙНРНПШИ ЛМЕ ОНМПЮБХКЯЪ ХГ ТХКЭЛНБ НА НАНПНРМЪУ, РЮЙ ВРН МЕ МЮДН ДЕКЮРЭ ОНЯОЕЬМШУ БШБНДНБ...
Бессонница Информация по произведению "Бессонница"
Insomnia (1994)
Автор: PANic
Время публикации:
2001-10-13 04:25:00
Затянут... А если попробовать прочитать его не ради самой истории. А одну - две главы... Мне кажется, замечательно, что автор способен не только на лихо закрученный сюжет или интересную историю, а может писать простые размышления.
Труп Информация по произведению "Труп"
Body, The (1982)
Автор: PANic
Время публикации:
2001-10-13 04:16:11
Согласен, что одна из лучших. И то, что о дружбе согласен. А самое главное, на мой взгляд, она навевает то, что можно назвать "сладкой печалью". Такая своеобразная версия уходящего детства, через уходящее лето, да и уходящую дружбу.
Сердца в Атлантиде Информация по произведению "Сердца в Атлантиде"
Hearts in Atlantis (1999)
Автор: PANic
Время публикации:
2001-10-13 04:04:36
Знаете, наверное, действительно в этой книге каждый найдет свое. Может в ней и описана эпоха или что-то еще в этом роде. А мне показалось, что книга то про нас - российскую молодежь. Вот уж действительно у нас тоже есть (а может и был) выбор. Опустятся ли наши сердца на дно вместе с Атлантидой или все-таки хотя бы попробуют выплыть. Ведь на самом деле это не так уж и сложно. Сама попытка - это уже результат...
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: Илья
Время публикации:
2001-10-12 17:07:08
Вообще все романы и рассказы Кинга - ПОРЯСАЮЩИЕ!!! Как здесь уже и говорилось, в его романах гланое не мистика - это фон, который необходим для того, чтобы было проще и и нтересней понять судь книги!!! Главно же в его книгах... веши весьма банальные... т.е. то с чем мы повседневно сталкиваемся в своей жизни, но не придаем этому большого значения, пока это не случиться. А его романы заставляют взглянуть на все эти банальности по иному.... они начинают именть смысл... они становятся жуткими.... Вообще, я могу чесно заявить, что Стивен Кинг гений!!! Я читал все его романы и рассказы, причем по несколько раз!!! И в них я весьма часто находил ответы на вопросы, которые возникали у меня... в моих сложностях... ВОТ!!!!
Оно Информация по произведению "Оно"
It (1986)
Автор: Denbrough
E-mail: Denbrough@mail.ru
Время публикации:
2001-10-12 16:05:12
ОНО - это здорово. Конечно, как верно кто-то подметил, сцена группен секса - это уже чересчур, но во все остальном - выше всяких похвал. Два тома - не так уж и много, лично я бы с удовольствием почитал еще парочку. Причем мне в равной степени нравятся как "детские" страницы, так и описание злодейств Пеннивайза. Хотя мне кажется, что Кинг, когда писал ОНО, злоупотреблял травкой. Есть там такие места, что просто крышу сносит - ну не мог человек написать такое в нормальном состоянии! А с Пеннивайзом мы еще встретимся, поверьте мне.
Регуляторы Информация по произведению "Регуляторы"
Regulators, The (1996)
Автор: neg
E-mail: neg47@yandex.ru
Время публикации:
2001-10-12 12:34:14
Если честно то еще не знаю,только седня я её купил.Думаю как растянуть её хотябы на день.После прочтения обязательно составлю свою рецензию
Темная Башня I: Стрелок Информация по произведению "Темная Башня I: Стрелок"
The Dark Tower: The Gunslinger (1982)
Автор: neg47
E-mail: neg47@yandex.ru
Время публикации:
2001-10-12 12:27:58
Прекрасная книга.Очень интересна .Поражает своей всеобъятностью
Нужные вещи Информация по произведению "Нужные вещи"
Needful Things (1991)
Автор: Ирина
Время публикации:
2001-10-10 14:32:06
"Самое необходимое"- гениальный роман С. Кинга! Прочитав его, я была в восторге! Большой талант, знаете-ли.....
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: Ирина
Время публикации:
2001-10-10 14:27:56
Роман С. Кинга "Самое необходимое" - настоящий шедевр его творчества!
Зеленая миля Информация по произведению "Зеленая миля"
Green Mile, The (1996)
Автор: Artyom
E-mail: skild@inbox.ru
Время публикации:
2001-10-09 19:08:10
Потрясающая книга. Советую всем.
Туман Информация по произведению "Туман"
Mist, The (1976)
Автор: Дмитрий Голомолзин
Адрес в сети: http://www.stephenking.ru/mail/
Время публикации:
2001-10-02 10:32:21
2 Magic: я думаю тебе просто попался не совсем качественный перевод (что особенно часто характерно для украинских изданий), а так книга действительно читается на одном дыхании!
Жребий Информация по произведению "Жребий"
Salem's Lot (1975)
Автор: Дима
Адрес в сети: http://magic@init-s.ru
Время публикации:
2001-10-01 17:07:26
Легко читается и легко забывается.
Страница:
1 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246

случайная рецензия
Когда прочитал книгу, захотелось научиться водить.
руслан
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика