а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

на правах рекламы
цитата
Голова чиста. Рот закрыт. Видеть по максимуму.Говорить по минимуму.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
Темная Башня II: Извлечение троих Информация по произведению "Темная Башня II: Извлечение троих"
The Dark Tower: The Drawing Of The Three (1987)
Автор: Лайт
E-mail: lait2000@mail.ru
Время публикации:
2001-08-18 23:50:05
Елена, как я с вами согласен!!! :)
Темная башня IV: Колдун и кристалл Информация по произведению "Темная башня IV: Колдун и кристалл"
The Dark Tower: Wizard & Glass (1997)
Автор: Лайт
E-mail: lait2000@mail.ru
Адрес в сети: http://mwmusic.newmail.ru
Время публикации:
2001-08-18 23:47:57
Абсолютно согласен! Очень сильное произведение... Хотя, в принципе, из цикла мне больше всего нравится первая часть :)
Зеленая миля Информация по произведению "Зеленая миля"
Green Mile, The (1996)
Автор: Юрий
Время публикации:
2001-08-18 22:40:44
Мне кажется, что Кинг превзошел самого себя! Это хорошо, что снят фильм по этой книге. Прочитал ее залпом, не отрываясь. Заставляет задуматся о многом. Нужна ли смертная казнь? Мое личное мнение-ДАААААА!!!!!!
Ярость Информация по произведению "Ярость"
Rage (1977)
Автор: Zeek
E-mail: zeek@chel.ru
Время публикации:
2001-08-16 13:16:36
Сразу понятно что он его еще в школе написал. Но в целом классно.
Жребий Информация по произведению "Жребий"
Salem's Lot (1975)
Автор: Zeek
E-mail: zeek@chel.ru
Время публикации:
2001-08-16 13:15:00
Да, очень даже неплохо, несмотря на то что тема избитая.
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: swin
Время публикации:
2001-08-16 09:07:52
Sorry.Moe soobchenie poluchilos pod drugoy kodirovkoy.Ne moa vina.Tehnika podvela.
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: мХЙНКЮИ
E-mail: swin@cango.net.kg
Время публикации:
2001-08-16 09:03:46
оПХБЕР БЯЕЛ ОНВХРЮРЕКЪЛ йХМЦЮ.лМЕ НМ РНФЕ МПЮБХРЯЪ.мЕОКНУН ХМНЦДЮ ОНВХРЮРЭ ЕЦН ПЮЯЯЙЮГШ Х ПНЛЮМШ.оНПНИ,ВХРЮЪ ХУ,ЯПЮБМХБЮЕЬЭ Я РЕЛХ ОПНХГБЕДЕМХЪЛХ,ЙНРНПШЕ ОНЯКСФХКХ йХМЦС НЯМНБНИ.х МЮУНДХЬЭ,ВРН Х кЮТЙПЮТР,Х оН,Х ЛМНЦХЕ ДПСЦХЕ ОХЯЮРЕКХ РНФЕ МЕОКНУХ.мН йХМЦ(ЯЙНПЕЕ БЯЕЦН ЩРН ОЯЕБДНМХЛ),НМ Х ЕЯРЭ ЙХМЦ(ХЦПЮ ЯКНБ).хМНЦДЮ Ъ ВХРЮЧ ЕЦН,ХМНЦДЮ ВХРЮЧ ДПСЦХУ.яЛНРПЧ РЕКЕБХГНП,ТХКЭЛШ,ОЕПЕДЮВХ.вХРЮЧ ЦЮГЕРШ,ЯКСЬЮЪ ПЮДХН.мЮ СКХЖЕ ДНФДЭ,Б ДСЬЕ ГМЮЙНЛШИ НЦНМЕЙ.нМ ЦНБНПХР,ВРН ОНПЮ АПЮРЭЯЪ ГЮ ПСВЙС,ХКХ ОНДЯЮФХБЮРЯЪ Й ОХЬСЫЕИ ЛЮЬХМЙЕ.бЯОКШБЮЧР БНЯОНЛХМЮМХЪ,ЙНРНПШЕ МЮ ЯЮЛНЛ ДЕКЕ МЕ ЛНХ.лНХУ ЦЕПНЕБ,ДПСЦХУ БЯЕКЕММШУ.фХГМЭ ОПНДНКФЮЕРЯЪ.оНД РХУХИ ОЕПЕЯРСЙ ЛНЙПШУ АКЕЯРЪЫХУ ЙЮОЕКЭ ДНФДЪ.
Зеленая миля Информация по произведению "Зеленая миля"
Green Mile, The (1996)
Автор: einsam
E-mail: pavmax@chat.ru
Время публикации:
2001-08-13 19:33:02
Очень и очень интересный рассказ, мне кажется один из лучших. Лично я его ставлю на второе место после 'Кладбища домашних животных'. Хотя его с трудом можно отнести к жанру ужасов, ведь он совсем не страшен, зато он берёт своими философскими идеями и взглядами, которые расширит мировоззрение любого читателя. Советую обязательно прочитать и подумать нужна ли смертная казнь.
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: Einsam
E-mail: pavmax@chat.ru
Время публикации:
2001-08-13 19:31:16
Очень и очень интересный рассказ, мне кажется один из лучших. Лично я его ставлю на второе место после 'Кладбища домашних животных'. Хотя его с трудом можно отнести к жанру ужасов, ведь он совсем не страшен, зато он берёт своими философскими идеями и взглядами, которые расширит мировоззрение любого читателя. Советую обязательно прочитать и подумать нужна ли смертная казнь.
Худеющий Информация по произведению "Худеющий"
Thinner (1984)
Автор: Miki
Время публикации:
2001-08-12 06:07:28
Жалко парня. В конце-концов цыган всё-таки обдурил его и подсунул яд вместо лекарства. По-моему, мораль "Худеющего" - "Не доверяйте своим врагам".
Труп Информация по произведению "Труп"
Body, The (1982)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-10 16:33:53
XOROSHAJA KNIGA!KOE-CTO DAZE VYPISALA. LIUBLIU REAL'NOGO KINGA! VSIO-TAKI ON MASTER.A KNIGA CTO I VPRAVDU AVTOBIOGRAFICNA???? SOVETUJU PROCEST'.V NEI EST' NAD CEM PODUMAT'.
Игра Джералда Информация по произведению "Игра Джералда"
Gerald's Game (1992)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 19:43:41
ROMAN POKAZALSIA MNE ZATIANUTYM,NO ISTORIJKA ESCE TA. NA MOJ VZGLIAD VSE REAL'NO, A REAL'NOST' VSEGDA STRASHNEE! LIUBLIU REAL'NOGO KINGA!!
Девочка, которая любила Тома Гордона Информация по произведению "Девочка, которая любила Тома Гордона"
Girl Who Loved Tom Gordon, The (1999)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 19:40:27
ROMAN MNE NE PONRAVILSIA. NAVERNOE POTOMU CTO VYROSLA IZ VOZRASTA GEROINI ILI POTOMU CTO NE LIUBLIU BEISBOL. XOTIA SUT' KONECNO NE V ETOM. ONA SMELAJA DEVOCKA I U NEE BYL PRIMER DLIA PODRAZANIJA, ZAL' KONECNO, CTO NE OTEC I NE MAT'. I ESCE NESCASTIJA OBJEDINIAJUT LIUDEI.
Мизери Информация по произведению "Мизери"
Misery (1987)
Автор: SWETLA.VILNIUS
Время публикации:
2001-08-09 18:33:48
KNIGA PONRAVILAS' OCEN'! ODNA IZ SAMYX STRASHNYX NA MOJ VZGLIAD.K TOMU ZE DELO OBOSHLOS' BEZ NECISTI. A ETO TO ESCE STRASHNEE.KAZDYI MOZET, NE DAI BOG, OKAZAT'SIA V RUKAX PSIXA. MOJ BOYFRIEND -MUSCINA S KREPKIMI NERVAMI, NO CITAT' KNIGU OTKAZALSIA I SLUSHAL MOJ PERESKAZ S GRYMASAMI UZASA. VOOBSCEM MOLODCINA KING! TAK DERZAT'!!!!1 NA MOJ VZGLIAD "ZISNENNYE" UZASY EMU DAJUTSIA LUCHE(KERRY I T.D)
Кладбище домашних животных Информация по произведению "Кладбище домашних животных"
Pet Sematary (1983)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 18:16:16
CITALA ETOT ROMAN LET 10 NAZAD, NO OTZYVY VYZVALI ZELANIE PROCEST' ZANOVO!
Жребий Информация по произведению "Жребий"
Salem's Lot (1975)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 18:07:42
UZAS GOSPODNIJ! KLASSNO! I MNE KAZETSIA REAL'NO!
Воспламеняющая взглядом Информация по произведению "Воспламеняющая взглядом"
Firestarter (1980)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 18:04:01
SM.Сияющий.
Сияние Информация по произведению "Сияние"
Shining (1977)
Автор: swetla
Время публикации:
2001-08-09 18:00:41
kuca ekranizacij i sotni perevodov sdelali etot roman nastol'ko izbitym,cto skazat' zdes' daze necego. obycno eto pervyj roman ,k-ryj popadaetsia na glaza zelajuscim procest' cto-nibud' KINGa i.....posle etogo oni stanoviatsia ego fanami! TAK CTO- DUMAITE SAMI, RESHAITE SAMI-IMET' ILI NE IMET'.
Мертвая зона Информация по произведению "Мертвая зона"
Dead Zone, The (1979)
Автор: swetla
Время публикации:
2001-08-09 17:51:29
NU NE POSHOL MNE ETOT ROMAN!probovala citat' i na ruskom i na litovskom. vrode tema neploxaja, no ne pokatilo. osilila s tret'ego prisesta.
Кэрри Информация по произведению "Кэрри"
Carrie (1974)
Автор: SWETLA
Время публикации:
2001-08-09 17:47:33
ROMAN OCEN' PONRAVILSIA! priamo taki zaxvatil!procitala ot i do! na moj vzgliad odin iz lucshix romanov! v otlicii ot oponentov vtoryx i tretyx smyslov ne iskala,k filosofskoj literature ne prikladyvala.Prosto s udovol'stviem procla!
Страница:
1 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246

случайная рецензия
Это лучшее, что я читала у Кинга! Совершенно безумная история, и совершенно реальная. И психология, и сюжет, и социальные, и бытовые проблемы, все в одном клубке невероятного ужаса и безысходности, к которому все ведется. Такое опустошение. Такая горькая правда.
Энни
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика