а знаете ли вы, что…
ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
на правах рекламы
цитата
Когда все ни к черту разум решает выкинуть все беды в мусорное ведро и отправиться отдохнуть во Флориду. А ты видишь отсветы адского пламени, когда поворачиваешься, чтобы взглянуть на только что сожженный мост.
Стивен Кинг. "Ярость"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5020)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Человек в черном костюме Информация по произведению "Человек в черном костюме"
Man in the Black Suit, The (1995)
Автор: Р.
E-mail: priroda97@gmail.com
Время публикации:
2014-03-28 21:00:56
Классный рассказ.Иногда прочитаешь что-то и забудешь...
А этот рассказ особенный. Кстати, Кинг получил за него какую-то премию.Советую прочитать. Он в каком-то сборнике печатался.
Автор: OldFisben
Адрес в сети: http://horror-blog.info
Время публикации:
2009-05-28 17:52:23
Жутковат, этого не отнять.
Простой, как два пальца, рассказ, но виртуозность Кинга делает его страшным, умным и искренним.
Автор: Tigress
Время публикации:
2008-11-23 15:46:14
Впервые испугалась. Всё читаю в оригинале, ночью. И всё как-то с юмором до этого читала. А тут так напугалась.. жуть.
Автор: Neverminder
E-mail: bigchesse@maIL.ru
Время публикации:
2008-09-18 23:31:39
Впечатления от рассказа можно сравнить с просмотром какогонибудь старого вестерна, во всяком случаи именно такие ассоциации возникли у меня когда я читал описания города в катором жил "Маленький Рыбачек". Вообще при всей казалось бы не самой приятной завязке после прочтения остаются приятные ощущения. Потомучто в рассказе достаточно будничной философии которую Кинг как всегда мастерски использует для воздействия над читателем. Я думаю каждому из нас в детстве были знакомы те страхи которые испытывает главный герой.Я думаю что рассказ никого не напугает однако и равнодушным тоже не оставит.
Автор: Маленький монстр
E-mail: ipominov@yandex.ru
Время публикации:
2008-08-08 01:46:20
Нигде не нахожу русский текст. С горя взялся сам переводить, но на пятой странице надоело. Странный какой-то рассказец. Будто не кинг писал.
Автор: Рамиль
Время публикации:
2006-01-08 20:05:54
Я чуть не обделался, читая рассказ! Вы только представьте, как за вами гонится этакий урод, тоже бы обделались! А каково бедному мальчику пришлось! С одной стороны, поделом ему, надо было родителей слушаться, а он не послушал и за это поплатился, так ему и надо! С другой стороны, мне его жалко, натерпелся же, бедолага. Поражаюсь, как он не свихнулся.
Автор: Муравьед
Время публикации:
2004-11-23 01:24:08
Не то чтоб очень страшно. Скорее поучительно)
"Цените маму пока она жива!"
Автор: Natalie
E-mail: Natalie-G7@yandex.ru
Время публикации:
2004-08-26 16:03:08
От рассказа веет некотрой романтической прозой..Словно читаешь не рассказ Кинга, а предисловие длинного романа, повествующего о жизни героя одиночки, противостоящего всему остальному миру..И кажется, будто из этого предисловия мы и должны узнать причину его антагонизма людям..Однако рассказ удивительно цельный, самодостаточный, и этот романтический флер развеевается, как только переворачиваешь последнюю страницу произведения..
Страница: 1

случайная рецензия
Я прочёл этот роман, когда мне было 14. Причём это был мой первый Кинговский роман. До сих пор помню, как Луис Крид (так его звали?), когда вытащил своего сына с могилы и положил на заднее сидение автомобиля, подумал, а вдруг он положил его лицом вниз? И доих пор помню, как они с тем дедком ночью шли на кладбище. Когда я читал этот момент то мне казалось, что я иду рядом с ними. В этом романе Кинг сделал упор именно на страх, а не на интересный и приковывающий к себе сюжет, хотя и сюжет там очень качественный.
Валерий Серебров
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика