ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
Прощание с моей первой любовью не шло ни в какое сравнение со смертью одного моего давнего друга и горем другого, но сопровождалось такими же переживаниями. Абсолютно такими же. И если мне тогда казалось, что наступил конец света, сначала вызвавший мысли о суициде (пусть глупые и апатичные), а потом сейсмический сдвиг в моем ранее незыблемом курсе жизни, вы должны понимать, что у меня не было шкалы, по которой я мог оценить масштаб случившегося. Обычное дело для молодых.
Стивен Кинг. "Страна радости"

Парень из Колорадо Информация по произведению "Парень из Колорадо"
The Colorado Kid (2005)
Автор: Vadyan1408
2017-10-16 23:45:57
Сильное и в тоже время недооцененное произведение Короля. Читается на одном дыхании, водворяя (в буквальном смысле) читателя в расследование по факту обнаружения на одном из островов штата Мэн трупа неизвестного парня в далеком 1980-м году... Складывается впечатление как сам пытаешься разгадать тайну смерти данного парня (кто он такой, что его принесло из Колорадо в Мэн, причина смерти и т.д. ) с журналистами местной газеты - старичками Дэйвом Боуи и Винсом Тигом.
Автор: Вячеслав DarthNekros
E-mail: dartnekros@gmail.com
2016-08-10 20:09:34
Очень естественное произведение.
Некоторые детективы грешат искуственностью, здесь же все натурально.
Думаю понравится даже тем, кто детективов не любит. Поскольку произведение не классический детектив как мы его понимаем.

Признаюсь, что этот рассказ- самое страшное произведение Кинга! Как мне было страшно, когда я читала тот эпизод, когда герой ехал с попутчиком-мертвецом! Можно было из этого рассказа написать целый роман! Чтобы герой подольше добирался до материной больницы! Чтобы пересаживался в десятки попуток, и всегда попадал на разных неадекватный людей (мертвецов, полумертвецов, извращенцев, маньяков, оборотней и т.д.). Но маэстро Кинг решил по-другому...
Ну что ж! Тоже отлично!
Вероника Александровна