ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
Да, старички, на этот раз все изменялось быстро, от плохого к худшему.

После выпускного Информация по произведению "После выпускного"
Graduation Afternoon (2008)
2012-05-16 23:55:07
Рассказ из нового сборника После заката, который я не решился покупать. Увидел рассказ в интернете и решил прослушать аудио версию, любительское чтение... ужасное чтение, но сам рассказ ужасает. Концовка вызвала небольшие мурашки по коже. Наверно, сама обстановка повлияла на меня-я слушал в полном одиночестве и полностью сконцентрировавшись на повествовании. Надо сказать, Стивен мастерки сначала усыпил моё внимание и в конце, как всегда, вызвал ужас, без всяких монстров, всяких Бук!!! Наша суровая действительность, вернее то, к чему мы идём с нашей цивилизацией. Достойный, на мой взгляд, рассказ...

Неплохой рассказик прячущийся под повестью Ничего нового или революционного он не несет Интересен сюжетный ход что главное зло-есть священник( может Кинг не любит эту ветвь христианства:)) Вобщем совсем не обязателен к прочтению особенно тем кто видел Серебряную пулю ( а таких наверно под 100 процентов) Еще одно замечание-это стиль повествования (может это особенность перевода но очень сомневаюсь-издательство АСТ как и других книг мною прочитагнных) Обычно рассказ ведется от 3 лица в прошедшем времени-тут оно идет в настоящем времени Это очень раздражает благо что повесть короткая:)Вобщем оценка-3 с плюсом
слон баскервилей