Книга должна быть как неисследованные земли. Приступай к ней без карты. Исследуй ее и составь собственную карту.

Гадкий мальчишка Информация по произведению "Гадкий мальчишка"
Bad Little Kid (2015)
Автор: Василий
E-mail: Vas063@rambler.ru
2016-06-13 16:03:45
Великолепный рассказ. После предисловия Кинга ожидал историю скорее пронизанную бытовым психологизмом, но не мистическую историю о чистом зле в облике мерзкого рыжего паренька. Рассказ построен по классическим лекалам короткой прозы хоррораи в этом смысле очень кинематографичен: есть рассказчик, история которого кажется безумной, но только поначалу, и есть два временных ряда, сходящихся в итоге в одной точке. Кроме того, истории злодеяний мальчишки по отношению к близким главного героя прописаны так сильно, что начинаешь воспринимать и чувствовать их очень близко. Рекомендую к прочтению всем любителям мистического и эффектного Кинга!

Потрясающе!Недавно дочитал, из всей ТБ читается тяжелее всего, но сама книга просто супер!Очень трогательная история любви и дружбы, история о том, как тяжело примириться с прошлыми потерями и снова встать на правильный путь, о том, что все наши ошибки прошлого всегда остаются с нами, но боль все равно проходит. Короче, лучше всего смысл выражает фраза "Время-лицо на воде"!Очень емкая фраза, как и сам роман!
Карен