Если это дорога его памяти, то он предпочитал, чтобы в час пик она была свободна.
Стивен Кинг. "Оно"

Смерть Информация по произведению "Смерть"
A Death (2015)

Весьма неплохо написано.Только как-то уж легко Кэрри говорит,что жизнь матери ей не нравиться(Кэрри все же жила с таким фанатизмом 16-17 лет,мать постоянно была у нее перед глазами,внушая дочери,что только так правильно,а все остальное мерзко и исходит от дьявола.Кэрри ведь тоже заразилась этим безумным фанатизмом, и сказать матери, что такая жизнь не для нее-для Кэрри это все равно что отречься от Бога,от того,во что она верила всю свою жизнь.Это все равно,что отсечь прошлое и повернуться к новой жизни,новым взглядам и принципам.)И вот как раз когда она поверила,что жизнь-на самом-то деле штука сносная,впервые была счастлива,все так и обернулось.Конечно,книга все же преувеличивает издевательства,но не настолько,чтобы в них не поверить.Сильные издеваются над слабыми.Зачем?Это не дьявол,это деградация человечества.Зачем одноклассники забивают Кэрри?Знаете,подобное было и у нас в школе,была своя Кэрри.Везде есть изгои.А насчет матери главной героини хочу сказать только одно-праведник должен любить не догмы,а людей. Очевидно,проблема Кэрри будет актуальна во все времена.И это печально,но хорошо отображает суть человека,что вместе с техническим прогрессом идет регресс - регресс человеческой личности.
Лия