Я считаю, что Бог - это настоящий зловредный сукин сын, если поступает так, что для взрослых время тянется долго лишь в тех случаях, когда они тяжело больны... Такой Бог ничуть не лучше мальчишки, втыкающего шпильки в мух, а его считают святым, причём таким добрым, что птицы садятся ему на голову и плечи. Я... не могу понять, зачем Богу вообще понадобилось создавать живых и думающих существ. Если Богу требовалось что-то, на что он мог помочиться, то почему бы ему не создать ореховые кусты и ограничится этим?

Маленький зелёный божок агонии Информация по произведению "Маленький зелёный божок агонии"
The Little Green God of Agony (2011)

Мне надоело писать. что все просто о*уенно. Всем и так понятно, что Стивен Кинг ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! Кино (первая версия, вторую я, к сожалению, еще не смотрела) отстой - Венди какая-то забитая, Тони - всего лишь пальчик на руке у Дэнни, а Джек Николсон просто мудак, потому что не смог нормально сыграть Джека Торранса. Разве так было в книжке? А хоть эпизодик про котельню был?НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Джек любил свою семью, просто он попал в плен к "Оверлуку", Венди - мужественная баба, как она его чмырила! Дэнни умен не по годам, а Тони - не пальчик, и даже не мыслеформа, Тони - сознание Дэнни! В конце концов, котел разнес отель к чертовой матери! Короче, мой вердикт: не смотрите фильмы, их плохо делают! Лучше читайте книги, они интереснее и страшнее!
Amour