В ясные, прохладные дни телефонные провода издают странное гудение, словно вибрируют от передающейся по ним болтовни. Этот звук - одинокий голос, летящий в пространстве, - не спутать ни с чем. [...] Птицы - вороны, воробьи, скворцы, малиновки - усаживаются на гудящие провода и сидят в нахохленном молчании, возможно, слыша когтистыми лапками звуки чужой, человеческой, речи. Если так, их глаза-бусинки ничем этого не выдают. Город чувствует ход времени, а не истории, и, кажется, телефонным столбам это известно. Если положить на такой столб ладонь, можно почувствовать дрожь от идущих в глубине древесины кабелей (словно там заключены чьи-то души, которые отчаянно пытаются выбраться наружу).
Стивен Кинг. "Жребий"

Летний гром Информация по произведению "Летний гром"
Summer Thunder (2013)

Это лучший фильм из всех что я видела и лучшая книга из всех что прочла. Останься со мной - тож люблю. Но Ловец в моем сердце и разуме останется навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! The Best! на вкус и цвет товарищей нет - но не могу понять почему фильм провалился в прокате, с одной стороны мне это льстит - что настоящих ценителей- такой индивидуальности не так уж много-начинает раздражать когда слишком много внимания - с другой не могу понять Останься со мной намного скучнее - а популярность выше.
renee