а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

на правах рекламы
цитата
Я заплутал в темноте, и ты меня нашла. Мне было жарко...так жарко...и ты дала мне лед.
Стивен Кинг. "История Лизи"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Мясорубка Информация по произведению "Мясорубка"
Mangler, The (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:43:05
Кроваво, бодренько - но трэшево. Древний демон, компоненты для его вызывания, которые все понаходились в прачечной - не верю в такое)
Автор: Пеннивайз
Время публикации:
2010-09-19 21:30:00
Рассказ понравился чисто из-за концовки. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал..
Автор: arbiter
Время публикации:
2009-10-26 12:16:32
мне лично не понравилось, каким образом в давилку вселился демон - слишком много совпадений. А вот "деятельность" давилки и описание того. как она работает (особенно барабаны, бррр) - вот это жуть.
В целом неплохой рассказ
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:08:20
Не очень понравился.
Жутковато было.
но в целом не очень
Автор: Клариса
Время публикации:
2007-03-24 10:46:44
Не считаю "Мясорубку" шедевром, но уж конечно лучше фильма.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-25 02:35:18
А мне "Давилка" ("Мясорубка") не очень понравилась. Слишком как-то плоско написано...
А фильмы вообще барахло голливудское. Смотреть их не советую, только время зря потеряете.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:22:34
Классно и в меру страшно, только представишь как огромная гладилка разъезжает и убивает людей
Автор: Игорь Поминов
E-mail: crazynfser@yandex.ru
Время публикации:
2005-11-06 02:54:31
Классный рассказик, иногда веришь в него, когда комп по-странному глючит. А однажды у меня комп сам включился среди ночи. Правда.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:03:37
Очень страшный рассказ... Жуткий. Мясорубка...
Страница: 1

случайная рецензия
Вчера,случайно,посмотрел игру актрисы Кэти Бейтс в экранизации произведения Стивена Кинга"Долорес Клэйборн",был приятно удивлен!Мне Стивен Кинг больше известен как писатель(как бы тут неошибится в определении?)-фантаст,либо мистик.А тут все-таки,даже не просто история одной женщины,тут ДРАМА!Стивен Кинг в любом своем произведении,всегда вставляет,как бы между прочим,психологию человеческих отношений.И порой складывается ощущение что,ты подглядываешь в его прошлое,а то и настоящее.В этой ДРАМЕ,на мой взгляд,Стивен Кинг,находясь под впечатлением от встречи с актрисой Кэти Бейтс,проявил себя действительно,как писатель -драматург!Супер!Поэтому кому-то,может ненравится такой Стивен Кинг,а кто-то будет взахлеб упиватся,его Долорес Клейборн!Здесь сошлись в творчестве таланты Мастера и Актрисы!
Антон
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика