а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
на правах рекламы
цитата
And oh man, why was the world so hard? Why were there so many spokes hungry for your fingers, so many gears eager to grab for your guts?
Stephen King. "Dreamcatcher"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Мясорубка Информация по произведению "Мясорубка"
Mangler, The (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:43:05
Кроваво, бодренько - но трэшево. Древний демон, компоненты для его вызывания, которые все понаходились в прачечной - не верю в такое)
Автор: Пеннивайз
Время публикации:
2010-09-19 21:30:00
Рассказ понравился чисто из-за концовки. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал..
Автор: arbiter
Время публикации:
2009-10-26 12:16:32
мне лично не понравилось, каким образом в давилку вселился демон - слишком много совпадений. А вот "деятельность" давилки и описание того. как она работает (особенно барабаны, бррр) - вот это жуть.
В целом неплохой рассказ
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:08:20
Не очень понравился.
Жутковато было.
но в целом не очень
Автор: Клариса
Время публикации:
2007-03-24 10:46:44
Не считаю "Мясорубку" шедевром, но уж конечно лучше фильма.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-25 02:35:18
А мне "Давилка" ("Мясорубка") не очень понравилась. Слишком как-то плоско написано...
А фильмы вообще барахло голливудское. Смотреть их не советую, только время зря потеряете.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:22:34
Классно и в меру страшно, только представишь как огромная гладилка разъезжает и убивает людей
Автор: Игорь Поминов
E-mail: crazynfser@yandex.ru
Время публикации:
2005-11-06 02:54:31
Классный рассказик, иногда веришь в него, когда комп по-странному глючит. А однажды у меня комп сам включился среди ночи. Правда.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:03:37
Очень страшный рассказ... Жуткий. Мясорубка...
Страница: 1

случайная рецензия
Mne kajetsia ideja i konzepzija "Temnoi Bashni" virojdaetsia ot knigi k knige. V samoi pervoi knige eto bil nekii zentr miroustroistva, zentr sili derjaschei vse miri nastolko neopisuemii i moguschestvennii chto o nem daje tolkom nichego ne bilo skazano krome obschego vizualnogo opisanija. Melkom bil opisan Zver - straj bashni, suschnost obladajuschaja ogromnoi siloi(Alii Korol?). Daje Merlin-Fannin-Fleg vsego lish ego sluga. Imenno eo otsutstvie kakih libo konkretnih opisanii (bashnia temnogo zveta, zver') i sozdaet vpechatlenija nerealnoi sili chego to potustoronnego ,prinadlejaschego osnovaam mirozdanija, nekih pervobitnih sil.
V "Chernom dome" bashnia virojdaetsia v banalnoe logova zla (napodobie Mordora). Bashnia temnaja, na verhu sidit glavnii plohish (Alii Korol', Sauron). V temnih podvalah stonut zatochennie deti. Iz predislovija k "Volkam Calli" mojno poniat' chto Alii Korol' voobsche treboval mnogo detei iz raznih mirov - vozmojno oni sami ili ih razumi nujni emu dlia razrushenija bashni. Gde to riadom s plohishom lejit spiaschaja krasaviza (sofi). Stoit vse eto delo v chernoi strane Thunderclap'e(Mordor). Poniatno. A gde j emu escho stojat? Alomu koroliu prislujivaet zelaja tolpa vsevozmojnih urodov(Odnoglazie liudi, govoriaschie voroni, obosravshiesia stariki, Merlin - kolichetvo melkoi shusheri prevoshodit na poriadok samogo Tolkiena). V "Volkah Calla" pojavliajutsia nekie Volki iz Thunderclapa. Skoree vsego eto mutirovavshie potomki miatejnikov iz otriada Johna Farsona(Koldun i kristall).
Dva otriada doblestnih hobbitov neotstupno prodvigaetsia k obiteli zla. Odin pod predvoditelstvom Rolanda idet so storoni Thunderclapa iz mira Rolanda. Drugoi (sostojaschii neposredstvenno iz samih luchshih amerikanzev) lomitsia napriamuju iz shata Man cherez parallelnie miri. Roland budet shturmovat bashni snizu a ego amerikanskie druzja svaliatsia priamo s neba na smotrovuju ploschadku temnoi bashni. Sobstvenno Alii Korol uje proigral. Eto i tak vidno.
Edinstvennaja vozmonost - otpravit' Terminatora na tisiachu let nazad v Gilead:))))
U vas escho est kakoe to somnenie po povodu togo chto Roland ubjet Bastindu i vernetsia v Kanzas?
Divnaja, ne na chto ne pohojaja kniga napisannaja 30 let nazad virodilas v escho odin quest v stile "Volshebnika izumrudnogo goroda" i "Vlastelina kolez".
Jonathan
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика