а знаете ли вы, что…
МонстрыВ разделе "Монстры" вашему вниманию представлен полный перечень Монстров и существ, упоминаемых Кингом в своих произведениях.
на правах рекламы
цитата
Speech destroys the functions of love, I think - that's a hell of a thing for a writer to say, I guess, but I believe it to be true. If you speak to tell a deer you mean it no harm, it glides away with a single flip of its tail. The word is the harm. Love isn't what these asshole poets like McKuen want you to think it is. Love has teeth; they bite; the wounds never close. No word, no combination of words, can close those lovebites. It's the other way around, that's the joke. If those wounds dry up, the words die with them. Take it from me. I've made my life from die words, and I know that is so.
Stephen King. "Body, The"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5025)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
На посошок Информация по произведению "На посошок"
One for the Road (1978)
Автор: Сорокин Алексей
E-mail: smallville4815162342@mail.ru
Время публикации:
2010-09-04 01:15:24
Ну, т.к. "Салемс Лот" - это один из моих любимых романов, то, естественно, "На посошок" - стал одним из моих любимых рассказов. Такая легко проглатываемая история о городке, который даже после сожжения, так и остался домом полчища мерзких кровососов. Я думаю будет очень интересно даже тем людям, которые не читали роман. Ну а если вы поклонник вампирского жанра, то прочитать этот рассказ вы должны обязательно. =)
Автор: lin 89
Время публикации:
2009-05-23 10:18:54
Рассказ хороший, что-то вроде дополнения к "Жребию". Но сюжетная линия выполнена в общих традиция предыдущего романа, поэтому угадать финал было не трудно.
Автор: НИКС
E-mail: storozhenko-niki@mail.ru
Время публикации:
2009-01-26 12:18:54
Никаких мурашек не почувствовал, весьма средний по пугаемости рассказ.
Автор: флойд
Время публикации:
2008-11-04 16:33:09
Ночь, снежная буря, завывающий ветер который пронизывает вас насквозь, город сгоревший до тла и мерзкие вампиры с рубиново-красными глазами, только и ждушие момента обратить вас в нечто холодное и жуткое, такое же существо как они...
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:11:02
Очень даже хороший рассказ. Мурашки по коже...)
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:01:39
один из немногих, напугавших меня рассказов
Автор: Linoge
E-mail: skeleton_crew@mail.ru
Время публикации:
2007-07-14 17:40:25
Отличный рассказ!частенько его перечитываю,правда название не очень нравится - "На посошок".Так и не понял к чему оно.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-28 11:06:00
Хороший рассказ. Сильный такой, пробирает до костей я бы даже сказал.
Жребий Иерусалима ("Участь Салема") я не читал, но о чём там идет речь в курсе. Поэтому сразу понял, что "На посошок" ("На дорожку") тесно связан с "Жребий Иерусалима" ;-)
Автор: РоМашка
Время публикации:
2006-03-26 23:34:10
Рассказ создает атмосферу.Холодная зимняя ночь,завывающий ветер,пустая дорога,темный лес...Вообщем после прочтения захотелось пойти поохотиться на кровососов:)
Автор: ReSt
Время публикации:
2005-08-30 15:48:50
Отличный рассказ, на мой взгляд. Простенько и со вкусом. Но на ночь лучше не читать, а то вдруг приснится маленькая девочка, которая хочет вас поцеловать...
Автор: Nix
Время публикации:
2005-03-20 14:51:03
Непонятно, почему никто не заметил этот рассказ... я его читал уже после Жребия Иерусалима и меня он очень потряс... взгляд на пережитый, прочувствованный ужас со стороны... когда герой рассказа замечает обугленнык развалины, даже дрожь пробирает... Все кто прочитал Жребий Иерусалима (Salem's lot) просто ОБЯЗАНЫ прочесть и этот рассказ
Автор: ClayMan
Время публикации:
2005-03-03 03:15:12
Отчего никто не отметил этот рассказ? Такой страшненький! Похоже на эпизод из Салемс-Лот. Все-таки здорово Кингу удается пугать людей!
Страница: 1

случайная рецензия
Потрясающее произведение. Цепляет с первых страниц и держит до самого конца.
Эристель
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика