а знаете ли вы, что…

В разделе "Цитатник" собраны цитаты из произведений Стивена Кинга. В настоящее время в Цитатнике собрано более 1300 цитат! Приглашаем всех посетителей сайта пополнить настоящую подборку.

 

на правах рекламы
цитата
Жизнь - колесо, и если ждёшь достаточно долго, она обязательно возвращается в ту точку, откуда тронулась с места.
Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Утренняя доставка (Молочник №1) Информация по произведению "Утренняя доставка (Молочник №1)"
Morning Deliveries (Milkman #1) (1985)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2011-05-20 20:29:44
Идея рассказа довольно занятна. Но "обрисовка" этой идеи - никакущая. Молочник, убивал тех, кто у него ничего не заказывал. В итоге, он зашел в один из домов, вышел оттуда, ничего не сделав. А в этом доме остался спрятавшийся улыбающися мальчик.
В общем, всё ясно, что ничего не ясно.
Автор: ZidaR
Время публикации:
2008-01-14 00:35:41
Не согласен с предыдушими рецензиями, рассказ ХОРОШИЙ. Стиль выдержан, все понятно и прикольно. Читать всем. Кого он там убивал не важно, главное психология, то, что он пунктуально выполнял все это.
Автор: DarkFaraon
E-mail: darkfaraon2007@rambler.ru
Время публикации:
2007-08-06 15:00:29
Извините меня, я нехрена не понял. Что, молочник убивал тех, кто ничего не заказывал, или как. Прочитал, потомушто увидел что рассказ короткий (люблю короткие рассказы). Оказалось бредом кобылы сивой.
Автор: Корж
Время публикации:
2006-08-17 12:39:05
Видна какая-то незаконченность, как будто описание идёт одного события когда они в гараже очень длинно развёрнуто, и вдруг бац и на 1 страничку концовка, это не дело. Но в общем достаточно интересно и на одном дыхании читается...
Автор: P@uk
Время публикации:
2006-04-05 18:36:46
Вобще общая идея интересна. Но в то же время страшная несостыковка, молочник убивающий людей экзотическими методами в маленьком городке. И никто ничего не подозревает.
Автор: Jack de Farro
Время публикации:
2006-03-09 20:41:59
Не рассказ, а зарисовка. Мало. Идея очень узкая и не развёрнутая. Кинг поленился. Не понравилось.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-09-26 02:33:09
А мне понравилось... Случайно не из этого рассказа надыбали идею создатели первого Postal'а?
Автор: Норвил
Время публикации:
2005-08-04 13:08:33
Рассказ как рассказ, ничего особенного. Мне не особо понравился
Страница: 1

случайная рецензия
Этот рассказ так странно описан, словно метрдотель тесаком не размахивал, а главгерою только показалось, что он может размахаться. Ну, как обычно бывает в рассказах Кинга: "Мне показалось, что этот тип сейчас вытащит из-за спины топор и начнёт крошить всех, как поленницу дров". Потому что, если бы метрдотель действительно на кого-то напал, то его - или вырубили шокером или застрелили бы из травматики. В общем, как-то бы отреагировали, а не вели себя, словно сонные мухи: Глупо выстроились возле выхода в очередь, т.к. все паникёры не вмещаются в узенький дверной проём! :)
Теперь - из того, что мне понравилось. Характер жены - очень хорошо описан. То есть, характер стервы, как обозначил её главгерой. Сначала она умоляет: "спаси меня от этого психа с тесаком", а потом, когда муж действительно её спас, то ему пришлось, как это называется, кол на голове тесать. Потому, что жена смотрит на него, как на идиота, который мямлит какую-то глупость: "я спас твою жизнь! Ты слышишь меня?" Сама же просила, чтоб он её спас, а, когда тот начал спасать, сначала пинка ему под зад дала, а потом: "Не смей ко мне прикасаться, мразь". Ну, как будто этот метрдотель существовал на самом деле, а не в болезненном воображении автора, и являлся её мужем.
Кстати, он чем-то ассоциируется с другим персонажем - героем повести "Тайное окно". Мне он тоже представляется фантазёром, который злодейские поступки совершает не на самом деле, а опять же в воображении. Хотя, здесь рецензии не на "Тайное окно".
Антон
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика