а знаете ли вы, что…
ПерсонажиКаталог раздела "Персонажи" содержит около полутора тысяч "карточек" персонажей различных произведений Стивена Кинга. По многим произведениям собраны полные списки действующих и упомянутых в них лиц.
на правах рекламы
цитата
На мгновение он ощутил чувство дикого триумфа – триумфа боксера-любителя, проскользнувшего сквозь защиту Майка Тайсона и влепившего чемпиону удар, от которого тот качнулся на пятки.
Стивен Кинг. "Темная половина"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5026)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Обезьяна Информация по произведению "Обезьяна"
Monkey, The (1980)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-06-18 17:11:13
Недурной рассказец, но мог бы быть и лучше. Понравилась атмосфера "раннего Кинга", разочаровала некоторая затянутость (для романа она в самый раз, но вот рассказу непростительна).
Автор: nzombie
E-mail: gnom15@inbox.ru
Время публикации:
2009-10-02 23:17:21
хороший рассказ, пока читал встретил its cymbals poised раз пятьдесят =)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-06-12 17:41:54
Занимательный рассказ. Но меня опять же не покидала ощущение, что из него можно было бы сделать полноценный роман. Так же, как из "Детей кукурузы" и "Лангольеров".
Автор: sober
Время публикации:
2008-02-21 12:19:19
Страшилка в стиле "Бабушка", которую можно рассказывать сидя ночью у костра. Очень интересно)
Автор: Danny
Время публикации:
2005-12-29 01:46:46
Печально, что ТАК он давно уже не пишет.
Автор: 2Man
E-mail: anton_2man@rambler.ru
Время публикации:
2005-04-03 14:46:30
Игрушки не всегда бывают добрыми, а воспоминания о детстве светлыми.
Автор: Nix
Время публикации:
2005-03-17 16:19:23
Читал ОЧЕНЬ давно, но помню, как пароноидальный кошмар... Такой липкий и навязчивый страх, смешанный с отвращением... всем советую! ;)
Автор: bot
Время публикации:
2005-02-03 16:42:13
Прикольный рассказ ... Я как будто сам слышал лязганье этих тарелок .
Страница: 1

случайная рецензия
Автор смог передать именно то, что мне понравилось. Все мнения субъективны, но мне действительно понравилось. Пусть ругаются критики, но самый классный персонаж (после Роланда Галаадского, конечно) это Режь-Глотку (в оригинале Smasher). Моя жена говорит, что прочитал я этот роман именно благодаря ей. Правильно говорит. Я купил ей книгу на море (Извлечение троих - Двери между мирами), и теперь я здесь. Спасибо Кингу за десять приятных часов (именно на столько я умудрился растянуть эти книги). Если будут замечания, претензии, пожелания - пишите... Может быть отвечу... P.S. Большинство остального творчества Кинга мне нравится меньше...
Balbidon
на правах рекламы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика