Стивен Кинг.ру - Фильмы
а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
цитата
Погодите. Разве я не сказал вам, что не ел ЧЕТЫРЕ ДНЯ? И что только мое собственное тело было у меня в распоряжении, чтобы пополнять слабеющие жизненные силы? А главное, разве я не повторял вам опять и опять, что выживание зависит от сознания? Могучего сознания? Не стану оправдывать себя, ссылаясь, что вы бы сделали то же самое. Начать с того, что вы вряд ли хирург. Даже знай вы примерно, как ампутируют ступни, вы бы такого натворили, что истекли бы кровью. И даже если выдержали бы операцию и послеоперационный шок, в вашу полную предрассудков голову эта мысль даже не закралась бы. А, не важно! Знать об этом никому не обязательно. Последнее, что я сделаю перед тем, как покину островок, будет уничтожение дневника.
Я был очень осторожен.
Я хорошенько промыл ее, прежде чем съесть.

Информация о фильме
Название: 11.22.63
Оригинальное название: 11.22.63
Год создания: 2016
Тип фильма: Телесериал
По произведениям:
Отношение к Стивену Кингу:
  • писатель
Статистика
Результаты опросов:
Рецензий читателей: пока нет [добавить]
Видео: 1 Видео
Всего телетрансляций:
38 Всего телетрансляций с сентября 2006 года
Общая информация

Сериал по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Учитель английского языка Джейкоб Эппинг получает возможность путешествия во времени в 1958 год и пытается предотвратить убийство Джона Кеннеди.

Видео

Официальный трейлер к 1 сезону (русский язык)
 
Вернуться к списку фильмов

случайная рецензия
Помню, будучи маленькой девочкой я влюбилась в экранизацию этой книги. Каждый раз, когда я видела рекламу этого фильмя по спине пробегали мурашки, я любила этот фильм, и мама не запрещала мне его смотреть, а наоборот усаживалась рядом.
С тех пор прошло не меньше 10 лет (чёрт, какая же странная штука - время!). И я да же забыла название того фильма...В голове иногда мелькали кадры, но как же он назывался?! И вот я пролистываю библиографию Стивена Кинга, на тот момент я прочитала достаточно его книг, я наткнулась на НЕГО... и, НЕВЕРОТНО! Это оно! То самое! Лангольеры!!! И воспоминания нахлынули! Пару недель назад я случайно попала на фильм "Лангольеры". А вчера купила книгу.
Я уже прочитала. Наверно по тому что не ложилась спать до 4 утра! Не могла оторваться! Пусть я и знала сюжет, но Я ПРОСТО НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!
Время,время... Вот и Стивен Кинг задумался на эту тему. Что происходит с прошлым? Как наступает настоящее? Столько человек пытались ответить на этот вопрос! Но лично мне ближе версия увожаемого мистера Кинга! А почему нет? Как мы с уверенностью можем заявить что это невозможно? Столько самолётов проподает! Просто рейсовые лайнеры летают одними и теми же маршрутами и их шансы наткнуться на такую вот дыру минимальны! Но...
Что касается пасажиров рейса 29, они мне понравились в основоном все! Конечно, приглянулась маленькая Дайна, её было жаль, пожалуй, больше Ника, но не меньше чем мистера Тумни. Столько разных человеческих историй сплелись в одну на этом самолёте!
Короче, советую всем! Очень интересная история! Держит до конца, по крайней мере так было со мной!
P.S: В общей сложности я летала в самолёте около 14 раз...Но засыпала всего 2 раза. А вот теперь задумаюсь...
Джиа


© Материал Дмитрий Голомолзин, Эрик М. Кауфман, Вячеслав Борисенко, Николай Маус, 2002, 2004, 2008-2010
© Программирование Дмитрий Голомолзин, Dandelo, 2009, 2010
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика