Стивен Кинг.ру - Спектакли
а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
цитата
Нельзя сразу перестать быть ребенком, сразу, с громким треском, как лопнувший воздушный шарик со смешными надписями по бокам. Ребенок просто выходит из тебя, как воздух из шины. И однажды ты смотришь на себя в зеркало, а оттуда на тебя глядит взрослый человек. Можно продолжать носить голубые джинсы, по-прежнему ходить на концерты Спрингстина и Сигера, можно подкрашивать волосы, но лицо останется таким же – взрослого человека.
Стивен Кинг. "Оно"

Информация о спектакле
Название: Мизери
Год создания: 2015
Театр: Современный театр антрепризы
Страна: Россия
Официальный веб-сайт: sa-teatr.ru/performances/MIZERY/
По произведениям:
Статистика
Изображений: 3 Изображения
Видео: 1 Видео
Общая информация
«Мизери» - один из самых виртуозных психологических триллеров Стивена Кинга.В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги — популярного писателя Пола Шелдона и его поклонницы Энни Уилкс. Обладатель популярной в писательской среде фамилии Пол Шелдон, автор романов про Мизери, после жуткой аварии, попадает в плен к фанатичной поклоннице. Его жизни угрожает серьезная опасность. Маниакальная идея Энни сделать Пола своим «ручным писателем» и ее патологическая любовь, граничат с помешательством. Пол должен написать новую книгу, от которой теперь зависит его жизнь. На театральной сцене роман Стивена Кинга приобретает новое звучание. Это захватывающее сочетание остросюжетного триллера и психологической драмы. В центре спектакля история о двух людях, которая существует без времени и пространства. Она может случиться с кем и где угодно и от этого она становится еще более захватывающей. Что значит быть чьим-то фанатом? Что значит иметь фанатов и во что этот может вылиться? Мы попытаемся ответить на эти вопросы, а гениальный сюжет, легендарного Кинга, поможет сделать это исследование незабываемым.
Актерский и режиссерский состав
Режиссер: Нина Орловская
В ролях: Евгения Добровольская, Виктор Логинов
Изображения
Кадр из пьесы "Мизери" (2015)
Фото со спектакля "Мизери"
Кадр из пьесы "Мизери" (2015)
Фото со спектакля "Мизери"
Кадр из пьесы "Мизери" (2015)
Фото со спектакля "Мизери"
 
Видео

Промо-ролик к спектаклю "Мизери"
 
Вернуться к списку спектаклей

случайная рецензия
Так взяли и сразу сказали, кто такой Человек в черном, - раньше только в конце книги об этом стало известно...
Да еще и с фамилией.
ПОП


© Материал Дмитрий Голомолзин, 2002-2014
© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2012
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика