...если бы существовал Бог, так любивший нас, что отдал нам собственного сына, распятого на кресте, и одновременно послал нас в ад на ракетных санках только потому, что одна глупая сука откусила кусок ядовитого яблока, то проклятие, предназначенное нам, было бы таким: он превратил бы нас в ос вместо пчел... пчелы созданы природой, чтобы исполнять роль камикадзе. Посмотри на дно стеклянного ящика, и ты увидишь там тех двух, что ужалили меня, мертвыми... Осы могут жалить тебя столько раз, сколько им заблагорассудится...

Пост сдал Информация по произведению "Пост сдал"
End of Watch (2016)

Читала "Регуляторов" лет десять назад сразу после "Безнадеги", запуталась. Теперь же, когда перечитала все произведения Кинга, и многие не по разу, вновь взялась за то, что когда-то не понравилось. И прочла этот роман за день, не могла оторваться. Не стоит его сравнивать с "Безнадегой", это совершенно иная история про того же монстра из Китайской шахты. Правильно здесь многие написали, что Кинг поиграл с тем же набором героев и Тэком, как калейдоскоп покрутил - и получилась новая история. И как Бахман, он вполне мог себе это позволить! :) Гениальный автор, идеи из него бьют фонтаном! Ясное дело, что не всем людям может понравиться такая кровавая книга, но большинство никогда Кинга не читавших так его и представляют. А он куда более многогранен. Читайте всё подряд, какая-нибудь его книга обязательно станет любимой на всю жизнь!
Елена