ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
В конце концов мы всегда избавляемся от наших тревог.
Стивен Кинг. "Дьюма-Ки"

"Гармония Премиум" Информация по произведению "
Premium Harmony (2009)

Приветствую всех поклонников творчества Стивена Кинга. "Игра Джеральда" - самый оригинальный и скандальный роман мастера ужасов. Эта книга ни кого не оставит равнодушным. Написав такой роман, Кинг (на мой взгляд) подобно самой Джесси Берлингейм преодолел огромное препятствие в виде писателя одного жанра. При чтении испытывал шок и восхищение одновременно, книга словно пытается вывести из пределов рационального сознания. Сам сюжет уже возводит роман в разряд шедевров. Стивен Кинг в "В как писать книги" признавался, что ему интересно испытывать героя в очень экстремальной ситуации ( а куда экстремальней?). Колоритен образ Космического ковбоя (этот Призрак любви оказался на деле демоном секса). Читал отзывы и уловил, что читателям более всего понравился эпизод в суде, но мне ключевым моментом романа Кинга видится эпизод, когда Джесси доползает, захлебываясь кровью, до крана и испытывает наслаждение от полившейся воды. "Игра Джеральда" не может претендовать на популярность таких книг как "Сияние", "Противостояние" или "Сердца в Атлантиде", но отнюдь не уступает им по художественным достоинствам.
lin 89