Куда девается проклятье, когда проклятый от него избавляется? Только умирающий с последним дыханием может это сказать. Когда его душа отлетает прочь. Прочь,
прочь. И есть ли способ изгнать эту напасть?
Стивен Кинг. "Худеющий"

Загробная жизнь Информация по произведению "Загробная жизнь"
Afterlife (2013)

Никому не в обиду, но те, кто считают "Джеральда" фуфлом, просто чего-то не догнали. Вы чё?!! Там же весь кайф в том и заключается, чтобы понаблюдать за человеком, который остаётся в безвыходной ситуации наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Тяжёлыми воспоминаниями... Согласен, отсутствие сюжета и действия может утомить даже самого ярого фаната СК. Но ведь это ни какая-нибудь часть идиотского детективного сериала, типа "Братва", "Мянты" и etc. Короче, если считаете, что можно было написать иначе, сделайте вот что: а). Возьмите друга (подругу) б). изжайте с ею (им) на дачу (без предков) в). предложите поиграть в садо-мазо г). а в самый ответственный момент ка-а-а-к дайте ему (ей?) по... ну, короче вы поняли. /К этому моменту вы, разуметца, должны быть прикованы к бабушкиной койцы/ В общем так, чтобы по ИД. Без проколов... А потом полежите, подумайте о чём-нибудь приятном. Не смешно? Ладно, тогда я где-нибудь рядом с гудящей бензопилой пошарюсь...
proleska