а знаете ли вы, что…
ФэнфикиВ разделе "Фэнфики" представлен каталог произведений, написанных по мотивам книг Стивена Кинга! Несмотря на то, что в основу раздела легли материалы ежегодных конкурсов фэнфиков, работы к публикации принимаются в любое время!
цитата
You always know the truth, because when you cut yourself or someone else with it, you bleed.
Stephen King. "Body, The"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5035)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Мясорубка Информация по произведению "Мясорубка"
Mangler, The (1978)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-07-28 14:43:05
Кроваво, бодренько - но трэшево. Древний демон, компоненты для его вызывания, которые все понаходились в прачечной - не верю в такое)
Автор: Пеннивайз
Время публикации:
2010-09-19 21:30:00
Рассказ понравился чисто из-за концовки. Вот уж чего я не ожидал так не ожидал..
Автор: arbiter
Время публикации:
2009-10-26 12:16:32
мне лично не понравилось, каким образом в давилку вселился демон - слишком много совпадений. А вот "деятельность" давилки и описание того. как она работает (особенно барабаны, бррр) - вот это жуть.
В целом неплохой рассказ
Автор: Prednizalon
E-mail: no_reason_dada@mail.ru
Время публикации:
2007-09-02 02:08:20
Не очень понравился.
Жутковато было.
но в целом не очень
Автор: Клариса
Время публикации:
2007-03-24 10:46:44
Не считаю "Мясорубку" шедевром, но уж конечно лучше фильма.
Автор: BSDobermann
Адрес в сети: http://netbsd.rusc.ru
Время публикации:
2006-09-25 02:35:18
А мне "Давилка" ("Мясорубка") не очень понравилась. Слишком как-то плоско написано...
А фильмы вообще барахло голливудское. Смотреть их не советую, только время зря потеряете.
Автор: Шаман
Время публикации:
2006-01-03 17:22:34
Классно и в меру страшно, только представишь как огромная гладилка разъезжает и убивает людей
Автор: Игорь Поминов
E-mail: crazynfser@yandex.ru
Время публикации:
2005-11-06 02:54:31
Классный рассказик, иногда веришь в него, когда комп по-странному глючит. А однажды у меня комп сам включился среди ночи. Правда.
Автор: Jason Voorhees
Время публикации:
2005-02-04 17:03:37
Очень страшный рассказ... Жуткий. Мясорубка...
Страница: 1

случайная рецензия
Хочу предупредить, что рецензия содержит СПОЙЛЕРЫ. и прошу других пользователей об этом, а то я прочитал одну рецензию, когда еще не читал эту книгу и узнал, что Эдди и Джейк умрут. Что сказать... Это просто ШЕДЕВР. Хотя концовка не была для меня неожиданностью, потому что год назад я прочитал последнее предложение этого романа и догадался, как может закончится этот цикл, но все равно я был в шоке. Я читал ночью и потом долгое время не мог заснуть. Из головы не выходила концовка. В эту ночь я просто ненавидел Башню, ка и Гана. Ка жестока, как пишет Кинг. После этой книги я думал, как жестока эта жизнь. потому эта жизнь зависит от Башни. Я думал, как жестоко может Жизнь (ка, Ган, Бог,Темная Башня) наказать того, кто захочет увидеть Бога, или взойти на Темную Башню. И она жестока не только к Роланду, но и к любому (например к Алому Королю). На следующий день я уже думал немного иначе. Да, ка жестока, но Роланд тоже не невиновен. Ведь за Башню он многих убил, многих потерял, многих бросил. И каждый раз переживая свою жизнь он может многое понять и изменится. Хотя, как пишет Кинг, Башня-проклятие Роланда, поэтому Башня каждый раз бросает Роланда в пустыню, а не на самое начало. Там Роланд смог бы многое изменить и снять с себы это проклятие.
Hrant
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика