Когда машины выходят из строя, когда технология терпит крах, когда система привычных религий рушится, людям всё равно нужна какая-то опора. И даже зомби, крадущиеся в ночи, могут показаться явлением достаточно привлекательным по сравнению с экзистенциальной комедией ужасов, вызванной к жизни разрушением озонового слоя под общим натиском миллионов аэрозольных баллончиков с дезодорантом.
Стивен Кинг. "Туман"

Иногда они возвращаются... снова Информация по фильму "Иногда они возвращаются... снова"
Sometimes They Come Back... Again (1996)
Автор: Алек
2011-05-15 06:00:38
Неплохой сюжет, хороший подбор актёров (стоит отдельно выделить образ и исполнение Алексиса Аркетта, да и Хилари Суонк тоже радует глаз).
Но в фильме есть несколько глупостей, которые портят общую картину (например, в заброшенной шахте почему-то работает электричество и есть освещение; в ту же шахту, являющуюся местом преступления и опасным объектом, может без проблем пройти любой желающий: шахта не то что не закрыта - нет даже никаких ограждений; глупые демоны дважды попадают в одну и ту же ловушку с электричеством и дважды позволяют себя нейтрализовать).
Впрочем, в целом неплохо.

Вроде бы ничего особенного в сюжете, а захватывает, притягивает отточенным словом очень сильная книга!
Дима