а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
цитата
Remember that hope is a good thing... maybe the best of things, and no good thing ever dies.
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Заклятие параноика Информация по произведению "Заклятие параноика"
Paranoid: a Chant (1985)
Автор: Юрий Лой
E-mail: lojkourij@mail.ru
Адрес в сети: http://lito1.ru/avtor/YurijLoj
Время публикации:
2012-08-04 21:05:48
Прочитал несколько раз... Понравилось, понравились невероятные сравнения и ощущение какой-то странной безысходной шизофрении что ли. Написано хорошо, вот только правильно здесь говорили, что лучше читать в оригинале, как впрочем и все творнеия Кинга. Жаль, я не знаю английский НАСТОЛЬКО хорошо...
Автор: Евгений
E-mail: Gust0@.spaces.ru
Время публикации:
2012-06-04 00:37:29
Это просто замечательное творение! Всем рекомендую однозначно читать.
Автор: Wilhelmina
Время публикации:
2009-04-16 18:51:03
Очень классно!!! Естественно, читать лучше на английском))
Автор: Маленький монстр
E-mail: ipominov@yandex.ru
Время публикации:
2008-08-08 01:44:07
Классный такой треш! Про человека из канализации с хромированными ушами просто класс. Перевод на kingclub.ru, имхо, крайне плох! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ читать это стихотворение НА АНГЛИЙСКОМ!
Автор: MeL
E-mail: sombody@nightmail.ru
Время публикации:
2005-05-20 17:59:48
Это стоит прочесть, уже потому, что это стихотворение Кинга (!!).
Причем получилось оно отлично....
Как всегда у Кинга: атмосфера обреченности, не отпустит Вас до последний строчки.
Автор: Dark Rainfall
E-mail: FameLord@yandex.ru
Время публикации:
2005-01-21 16:41:41
Очень сильная вещь, она меня вдохновила на написание многих моих стихов. Если сравнивать другие его произведения, то можно в один ряд поставить Блуждающую пулю. Там такие же ассоциации, те же образы. Тот же свет, что бьёт по глазам; та же мания преследования.
Автор: bot
Время публикации:
2005-01-13 16:40:48
я тоже.
Автор: Nonny
Время публикации:
2004-11-08 22:18:45
Возможно я тупая, по я Ниииииииичё не поняла.....!!!
Страница: 1

случайная рецензия
Я ожидал, что ничего более отвратительного, чем изнасилование Сары Хохотушки в "Мешке с костями" в книгах Маэстро не найду, но этот, вроде бы так радужно начинавшийся рассказ превзошёл мои ожидания.. Идея, конечно, отличная, но вот избранные методы меня поразили. Хотя, всегда читая такие омерзительные подробности, начинаешь думать, что на их фоне более ярко выделяются какие-то положительные и светлые моменты произведений. Оценка: 3. На любителя
СиД СиДыч
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика