МузыкаИнформацию о песнях, написанных различными коллективами по мотивам произведений Стивена Кинга, вы можете в разделе "Музыка"! Среди известных групп, вдохновленных творчеством Кинга, значатся "Blind Guardian", "Rage", "Ramones", "Anthrax" и многие другие...
Собственно, отсосать - стандартное сексуальное требование в ситуациях, где власть определяется законами, отличными от тех, по которым живет цивилизованное общество.

Стивен Кинг. "Безнадега"

Хэйвен Информация по фильму "Хэйвен"
Haven (2010)
Автор: Архангел88
2012-05-02 19:08:11
Посмотрел полностью первый сезон. Отличный телесериал.У меня было такое настроение, посмотреть что-нибудь хорошее. А я сериалы вообще не смотрю,буквально случайно наткнулся на него, переключая каналы,увидел имя Стивена Кинга и не пожалел. Хотелось бы и второй сезон увидеть, у меня есть диск,но там плохой перевод, так что лучше дождусь показа на ТВ.
Автор: Яна
2010-09-19 00:55:49
Вообще данный сериал я смотрю так же под названием "Хейвен" а не гавань. Но это уточнение.
Вообще фильм очень интерестный смотрю с огромным удовольствием.
Автор: Roman1919
E-mail: garoman@yandex.ru
2010-09-09 01:00:36
К самой повести "Дитя колорадо" имеет весьма посредственное отношение, но сам сериал очень даже не плох. в каждой серии свой отдельный мистический сюжет, смотрится на одном дыхании. Порадовали "привязки" к разным произведениям Мастера. В частности, довольно часто упоминается Дерри и его жители. Вобщем, сериал стоит смотреть (если его конечно у нас покажут). Оценка: 5-.

Не согласен с комментарием, что Кинг превзошел самого себя - он достаточно мудрый человек, но не менее расчетливый писатель...Почитав его биографию (практически любую) нетрудно заметить, что КИнгом было посещено немало писательских семинаров, на которых, как известно, рассматриваются достаточное количество психологических приемов, способных "зацепить" читателя...В остальном согласен на 200% из 100 - "Зеленая Миля" - просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!! БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Кто не согласен - пусть превым бросит камень....в Кинга...
P.S.S. Самым главным произведением Кинга, делом всей его жизни считаю цикл "Темная Башня"...Написано просто великолепно, не без ошибок и огрехов конечно, но в целом это цикл, захватывающий, очаровывающий и не отпускающий до самого конца...Имеющий глаза да увидит...И самое главное, чтобы кто не говорил, но история о похождении Роланда закончена - как бы кто того не хотел...Возможно, стоит ждать "Темная Башня VIII. Роланд vs Алый Король (Стивен Кинг)...Долгий дней и приятных ночей....
el fuego