а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
цитата
Ну да, конечно, господь бог неподражаем. Он вышиб меня через ветровое стекло такси, я сломал ноги и пролежал почти пять лет в коме, а трое других людей погибли на месте. Моя девушка вышла замуж. У нее сын, который мог быть моим, от юриста, лезущего из кожи вон, чтобы попасть в конгресс... Господь бог - просто шутник. Большой шутник, он создал не мир, а какую-то комическую оперу, в которой стеклянный шар живет дольше, чем ты. Славный мир и во главе поистине первоклассный бог.
Стивен Кинг. "Мертвая зона"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Темная башня. Рождение стрелка Информация по комиксу "Темная башня. Рождение стрелка "
Темная башня. Рождение стрелка (2013)
Автор: Дмитрий Голомолзин
Время публикации:
2015-11-11 11:18:42
Комикс понравился - рисовка персонажей не вызвала отторжения (этого я опасался больше всего), сюжет исходного произведения не подвергся значимым изменениям, а настроение сцен передано просто великолепно! Супербонусом является дополнительная информация по Гилеаду от Робин Ферт в качестве приложений.
Страница: 1

случайная рецензия
Я ждал эту книгу, как послание богов. Другой такой, полагаю, уже не будет. Прочитал "Стрелка" еще в 1995, когда Кинга печатала самая первая серия, "Мастера остросюжетной мистики". С тех пор, открывая любую новую книгу, я постоянно вспоминал, что когда-нибудь я, наконец, открою последнюю часть, и даже дойду вместе с Роландом до вершины Темной Башни.
Поначалу во всем оправдывал стрелка (кроме жертвы Джейком ради беседы с Уолтером), думал, как и он лишь об одном - "Башня, стрелок. Все ради Башни. Отыщи ее".
Но вот когда прочитал вторую часть третьей главы ТБ7, вдруг поймал себя на мысли: "Все. Чтобы теперь не случилось, меня уже ничего не волнует." Одиннадцать лет я шел вместе с Роладном, чтобы понять: не нужна мне теперь Темная Башня. Слишком высокой оказалась цена. Я не хочу ее видеть.
Может быть, отложил книгу, если бы не тот же жестокий стимул, подстегнувший стрелка: "Если не пойдешь дальше, жертва будет принесена зазря."
Не ожидал, что концовка сможет меня так удивить и заставить задуматься после произошедшего, но это же Король...
Я обрадовался находчивости Сюзанны, если бы она не ушла, то ее муж и названный сын Роланда канули бы в лету без следа. А так, она вспомнит хоть что-то.
Тем не менее, для меня книга закончилась в этом зелено-золотом мареве...ведь в конце Сюзанна встретила не их, Кинг ясно это подчеркивает, да, похожи, да выглядят точно так же, но этот не ключевой мир, а два брата - другие люди, двойники.
Волк
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика